名山家园

请使用中文注册
搜索

浙江仙都游中的夫妻挡(不全)

IMG_6082.JPG IMG_5617.JPG IMG_5653.JPG IMG_5668.JPG IMG_5670.JPG IMG_5671.JPG IMG_5729.JPG IMG_5787.JPG IMG_5844.JPG IMG_5856.JPG IMG_5859.JPG IMG_5974.JPG

DSC01385.JPG DSC01379.JPG

葛长根 发表于 2013-11-3 16:57

木材厂的王铭福、李兴德二对夫妻真逗,游兴尽致玩起了独轮车,太可爱了! 独轮车可不是那么好推的哦,看来年轻时在北大荒推砖坯进窑烧砖历练过,要不其他人谁敢?都已经花甲老人了,还童心未泯,玩的尽兴。更逗的是,居然老公坐车上让老婆来推,真过瘾呢。可以申报吉尼斯记录了!哈哈!

据我知道,这次去仙都旅游的共有20余对夫妻呢,葛大哥可能未能全部一对不漏的拍上,但已经是占了总数40%之多哩。欢迎今后有更多的夫妻搭档结伴而行,老有所乐嘛!

夫妻档,看到谢肇祥夫妇了。帅气的小谢,漂亮的美华,祝你们开心快乐!
还认出第二张一对来自宁波的夫妇,记得2008年我们一起哈尔滨平房聚过。

吴家云 发表于 2013-11-4 14:06
夫妻档,看到谢肇祥夫妇了。帅气的小谢,漂亮的美华,祝你们开心快乐!
还认出第二张一对来自宁波的夫妇, ...

谢谢家芸的“飘扬”,都已经老去许多啦,还帅气漂亮个啥呢。总觉得一年不如一年,一天不如一天啦!你说的对,是十四连的老宁波李传安、朱玲娣夫妇,08年我们回乡时在平房与你们一起聚餐过,是你们四连集体宴请俺们的。这情这景终生都不会忘记的。

夫妻不老,年轻依旧。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 12:55 , Processed in 0.025390 second(s), 16 queries .