名山家园

请使用中文注册
搜索

十一连战友猜猜这是谁?

猜猜是谁?

第一张应是林奇,不知对不对?我认为是林奇。第二张实在想不起了。小柏:请代我向11连在哈战友们问好!并向你及你全家家人问好!祝愿身体健康!平安顺利!   潘荣、李桂芬

梦名山6895 发表于 2013-11-2 19:23
第一张应是林奇,不知对不对?我认为是林奇。第二张实在想不起了。小柏:请代我向11连在哈战友们问好!并向 ...

潘荣、李桂芬你们好:看到你们的回帖很欣慰。我几次到沪未曾与你们谋面非常遗憾。最近在《家园》经常赏读潘兄上传的文章与图片,很精彩。让我深感潘兄不仅是一位当年出色的“司务长”,更是如今多才多艺的“老顽童“。祝愿你们老夫妻安康如意,并代我问候连里上海全体老战友!
同时,我一定把你们对哈市老战友的问候代到。
你猜对了,第一张是林奇,第二张是十一连第五任司务长赵玺武。

柏弘耀 发表于 2013-11-2 21:06
潘荣、李桂芬你们好:看到你们的回帖很欣慰。我几次到沪未曾与你们谋面非常遗憾。最近在《家园》经常赏读 ...

如是赵玺武这张照片,我还能忆起,四十多年了,变化太大了。请代我向这二位弟兄问好!祝好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-2 15:48 , Processed in 0.031595 second(s), 16 queries .