名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 沙漠驼铃

每日一图

牛兄这幅作品拍的确实好!这个镜头我也曾经多次企图扑捉,但是这种“天蛾”比蜜蜂更难对付,它行动迅速,跨度大,方向难料。我想,要捉住它的镜头恐怕需要“守株待兔”般的耐心等待,而我缺的就是这耐心和时间。下次有机会一定要抓住它!

王显庆 发表于 2013-11-27 12:01
牛兄这幅作品拍的确实好!这个镜头我也曾经多次企图扑捉,但是这种“天蛾”比蜜蜂更难对付,它行动迅速,跨 ...

显庆兄你好:过奖了。看了您在莫斯科的车拍和抓拍都很好。车拍和抓拍都没有二.次机会很难。喜欢和你切磋因为你说实话能提出看法和不同意见。

沙漠驼铃 发表于 2013-11-27 12:16
显庆兄你好:过奖了。看了您在莫斯科的车拍和抓拍都很好。车拍和抓拍都没有二.次机会很难。喜欢和你切磋因 ...

说实话+行话

老土豆 发表于 2013-11-27 12:46
说实话+行话

“提醒”上说“老土豆”删除了我的回帖。可是回到这里看看,回帖还在,没有删除啊。

美在瞬间。

吸管插在花蕊里尽情的吸,这个镜头太难捕捉了。

吴卫东 发表于 2013-11-28 22:16
吸管插在花蕊里尽情的吸,这个镜头太难捕捉了。

感觉很艺术,恒毅兄能不能介绍一下拍摄方法。

吴卫东 发表于 2013-12-15 23:10
感觉很艺术,恒毅兄能不能介绍一下拍摄方法。

卫东兄你好:咱不看了科技大学的作受启发吗?自己也拍了一张在家中自己做道俱用你那70-200就成。

沙漠驼铃 发表于 2013-12-16 10:05
卫东兄你好:咱不看了科技大学的作受启发吗?自己也拍了一张在家中自己做道俱用你那70-200就成。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-21 06:28 , Processed in 0.039110 second(s), 13 queries .