名山家园

请使用中文注册
搜索

什么原因?

最近上家园,发一次帖子或者上一次家园就要重新登录一次,搞不懂?

成兴:

我这里上家园网,回帖等豆正常,也没有接到其他人的类似问题报告。
估计不是网络服务器的问题。
建议用下面办法试试:

一、杀毒,再上家园网。
二、调整浏览器的COOKIE:
   选择浏览器的“工具”,点击“清除浏览器记录”,如下图:

2. 选择要清除的信息的最后两项,最下面的“每次关闭浏览器后清除”前面不要选中。
   点击“立即清除”按钮。

最近几天是有点不太正常,每次点击都要等待较长时间,看帖、跟帖都有点困难。同时看其他网站还是正常的。

沙钝 发表于 2013-10-29 22:30
最近几天是有点不太正常,每次点击都要等待较长时间,看帖、跟帖都有点困难。同时看其他网站还是正常的。

是的,最近的网速很慢,不是个人电脑的问题,我估计是最近集中发的照片很多,影响了网速。
明天我和网站服务商联络看看。
建议,发照片选最精彩的发,或者采用链接方式上传。

老土豆 发表于 2013-10-29 23:05
是的,最近的网速很慢,不是个人电脑的问题,我估计是最近集中发的照片很多,影响了网速。
明天我和网站 ...

建议老土豆介绍下采用链接方式上传照片的方法。

老土豆 发表于 2013-10-29 23:05
明天我和网站 ...

有时还打不开网页

老土豆 发表于 2013-10-29 13:48
成兴:

我这里上家园网,回帖等豆正常,也没有接到其他人的类似问题报告。

我按你的提示试过,今天正常了,谢谢领导!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 05:39 , Processed in 0.025843 second(s), 16 queries .