名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云淡风清

欢送那吉文吴家云回哈尔滨

池秋生 发表于 2013-10-27 23:17
瑞芝是写给那伋文、吴家芸夫妇的吧?俺也没赶上和他们在京津两地见面,就和你一起跟帖祝他们一路平安!

谢谢秋生,电脑我玩不好。

云淡风清 发表于 2013-10-28 10:55
今天早晨吴家云刚下火车就给我回了电话,告诉我他们已经下车了,哈尔滨天气很暖和,她闺女到车厢接他们,让 ...

淑英好!谢谢你,动作真快,我还没到家呢,照片就已传到家园。向袁静问好!

池秋生 发表于 2013-10-27 23:17
瑞芝是写给那伋文、吴家芸夫妇的吧?俺也没赶上和他们在京津两地见面,就和你一起跟帖祝他们一路平安!

秋生:那级文说:“这次天津没见到你深表遗憾!不过可以网上聊,以后见面的机会很多,大家都已退休,交通也方便,欢迎有时间来哈相聚,共叙大荒情”。

吴卫东 发表于 2013-10-27 21:03
家芸怎么还拄着拐?腿还没好利索吗?千万保重。

非常感谢卫东每次都跟帖。现在好多了,就是恢复得较慢。
去北京前,骨科医生告诉需要坚持康复锻炼,别累着就好。

秋高气爽 发表于 2013-10-27 18:04
祝一路顺风

赵世荣、王柏琴、李瑞芝、潘荣、徐茂桥和窦老师,大家好!
谢谢你们的祝福!愿大家多保重!祝健康、快乐、幸福!

吴家云 发表于 2013-10-29 10:25
淑英好!谢谢你,动作真快,我还没到家呢,照片就已传到家园。向袁静问好!

家云好,看见那及文在网上注册了,真高兴,又多了一个网友。你说巧不巧,那天送你上火车后,在坐公交车时,碰上你三弟和弟妹,一问才知道我们两家住得很近,早知道你去他家时就能来我家了,下次吧。

第二张合影照片是临上车前,吴淑英急忙拍照的。
是那伋文40多年没见面的老同学——邵志毅和马文江,下乡在其他团,22号天津聚会时有事,27号那天赶来送站。还有四连的崔兰江、袁静、曹丽娟、吴淑英、张守疆等代表22号那天聚会的老同学、老战友们,带来那么多天津的特产,不收不行,不带走不行。啥都别说了。情深意重!

张守疆发来的短信:
"祝贺你们京,津之行圆满成功!重返故乡了解思乡之苦,既与亲人团聚又能与老友把酒言欢,共同回忆儿时快乐的趣事,艰难困苦的青春岁月。还结识了一些新朋友,巩固建立了新的友谊。凡事不能十全十美,遗憾肯定会有,只要我们尽力就心安了"。
谢谢你张守疆,谢谢你的真诚友善,我们常联系。向天津老同学,老战友们问好!
祝健康!祝快乐!

昨天杨志清、苑春生夫妇打来电话,约好让我们去塘沽的,由于时间关系没能去看望,下次吧。谢谢二位好友。我们北京已经见到了。请好好保重,常联系。

云淡风清 发表于 2013-10-29 11:49
家云好,看见那及文在网上注册了,真高兴,又多了一个网友。你说巧不巧,那天送你上火车后,在坐公交车时 ...

淑英好!那天东西太多,可把三弟和弟妹累得够呛。
哦,真巧你家和我三弟家居住很近啊!下次吧。
我四弟家和崔兰江、张守疆、李振中家住得很近。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 09:03 , Processed in 0.039853 second(s), 11 queries .