名山家园

请使用中文注册
搜索

重逢在北京

《重逢在北京》记工程一连五地青年北京聚会

邵震玉的游记照片很好看,亦图亦文,相映成趣,制作简单,值得提倡。
发现六篇游记:
http://chanyouji.com/users/28758

窦老师你好!在钱慧敏大姐的鼓励下才敢在此发表我的游记。学习制作游记把自己旅游过的地方记录下来,即可自我欣赏还可以和驴友们交流,其乐融融。感谢这个平台。

邵震玉的游记照片很好,图文并茂,生动简练,形式新颖,给人耳目一新之感。再次祝贺工程一连战友们的活动圆满成功,留下美好回忆。

邵震玉 发表于 2013-10-27 17:45
窦老师你好!在钱慧敏大姐的鼓励下才敢在此发表我的游记。学习制作游记把自己旅游过的地方记录下来,即可自我 ...

邵震玉你走了好多的地方,真好.看过了真像身临其境.美.在此弱弱的问一声,钱惠敏大姐鼓历你发表游记,好.但是李金海在此次聚会上拍了好多的照片到哪里去了,我可每天在盼着他的大作.独吞是不行的.转告一声帐房该出手了.还有,你这样的制作方法很好,能教一下吗.

蝉游记,第一次见到,不错。谢谢邵震玉在钱慧敏的鼓励下出手,所以钱慧敏也是有功劳的。
    问吴柏欣好,老见不着他,很想他。李德贵还经常提起他,这次在京邵震玉等和李德贵夫妇合影时,李老师没提起当年与吴柏欣同住汤原医院的经历?

王国荣 发表于 2013-10-27 19:10
邵震玉的游记照片很好,图文并茂,生动简练,形式新颖,给人耳目一新之感。再次祝贺工程一连战友们的活动 ...

见过面但没有言语,现在可以开始了,共同交流旅游给我们带来的快乐,健康,知识。钱慧敏大姐是我游记的第一审阅人,通过她我们能在相识很高兴。

石予民 发表于 2013-10-28 08:52
蝉游记,第一次见到,不错。谢谢邵震玉在钱慧敏的鼓励下出手,所以钱慧敏也是有功劳的。
    问吴柏欣 ...

在北京时李老师说起了和吴柏欣在汤原住院之事,回来一告知。他和九连的宋耀文,蒋雅润,白永疆去名山,哈尔滨走了十天,也到了回忆过去的年龄,他也有计划到北京天津会会老朋友。谢谢!

王柏琴 发表于 2013-10-27 19:13
邵震玉你走了好多的地方,真好.看过了真像身临其境.美.在此弱弱的问一声,钱惠敏大姐鼓历你发表游记, ...

其实学习新知识是为了健康,脑的衰老就是人的衰老开始。我是跟女儿学,她看什么书我也看什么书,她制作游记我也学,尽管开头是很难得,也问的她烦了,但成功了也是和高兴的。我想一想,用最简洁的语言告诉你如何制作,与他人共享是快乐的。

第一次看到邵震玉制作的蝉游记,形式新颖,图文并茂,用日记记录每天的活动和感受,还可以放大小不同的照片,很好看。邵震玉用蝉游日记的形式生动记录了工程一连“重逢在北京”的感人场面,祝贺活动取得圆满成功!吴柏兴好多年都没有见到了,请转达对他的问候!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 16:04 , Processed in 0.040702 second(s), 16 queries .