名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 王柏琴

工程一连北京聚会感动之N个没想到

宋燕 发表于 2013-11-2 10:39
窦忠强你好,今天上午才看见你的贴子。谢谢,我是工程一连的,73年离开连队去上学的,在08年四十周年聚会 ...

宋燕:
你也是1973年上学的,这张照片不知道是否还保留:
点击看看:

http://www.ms205.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=95

http://www.ms205.net/forum.php?mod=viewthread&tid=772&extra=page%3D1

各位好:经常来这里看看,可由于本人文笔太差,没有参与进来,看到这里是一天比一天热闹,尤其是北京聚会后,这么多的名人、美女都来了,使得这里耀眼夺目,也让我始终没能从聚会的激动情景中走出来。工程一连当时两位排长都在这里发表了感人的文章,还有和我在一起工作的战友,这些人都是对我的人生影响巨大的人。在这里也向各位表示感谢了。这次聚会真的是太激动了,让我们每一个人都感觉到又回到了当年的年龄。杨洪坛是做了一件了不起的事情。说感谢的话是没用的,我们要有一颗感恩的心。欢迎各位战友来哈尔滨的时候,给个机会吧。

IMG_0073.JPG IMG_0195.JPG IMG_0211.JPG

学着发了三张照片,结果发到《联谊报道》里了。有研究了半天,终于发过来了。有需要的我可以发到你的邮箱里。

刘兴全 发表于 2013-11-7 16:54
学着发了三张照片,结果发到《联谊报道》里了。有研究了半天,终于发过来了。有需要的我可以发到你的邮箱里 ...

刘兴全你好!在家园里能见到你很高兴。刘兴全不但文笔好,而且照片拍的也很棒,给战友们拍了很多照片,辛苦啦!发到我邮箱里的已经收到,在这里向你表示感谢!

学着发了三张照片,结果发到《联谊报道》里了。有研究了半天,终于发过来了。有需要的我可以发到你的邮箱里 ...

刘兴全你好.我把你在聚会上的发言的照片放在这里.新老朋友都能见到你.认识你.看到你上家园来了真的很高兴.我佩服老土豆有远见,没有让N个没想到的贴子沉下去.非常感谢他.这次聚会听到不少对你的好评,你完成了学业,拥有了今天,很了不起的.真心佩服你.希望以后经常能在家园遇到你和我们更多的荒友.对了还要谢谢你拍下我的发言照片.

我的邮箱wbq1950@sina.com    QQ951537446如有照片的话发哪里都行.谢谢.

王柏琴 发表于 2013-11-7 19:39
我的邮箱wbq1950@sina.com    QQ951537446如有照片的话发哪里都行.谢谢.

我已经把你的照片发过去了,如方便的话把你那里哈尔滨知青的照片发到我的邮箱里。谢谢

刘兴全 发表于 2013-11-7 20:04
我已经把你的照片发过去了,如方便的话把你那里哈尔滨知青的照片发到我的邮箱里。谢谢

照片看到了.明天我把照片整理一下发给你.

王柏琴 发表于 2013-11-7 21:16
照片看到了.明天我把照片整理一下发给你.

谢了,不着急,等你有时间再发。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 11:32 , Processed in 0.037720 second(s), 13 queries .