名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 王柏琴

工程一连北京聚会感动之N个没想到

宋燕 发表于 2013-11-1 18:49
王柏琴你好,我是宋燕 ,今 天是我第 一次上名山家园网写东东,不知道能否成功。试着给你发一信息从北京回沪 ...

你好宋燕,在家园网看到你太高兴了,我说嘛还会有更多的朋友聚到家园来的.腿好点了吗,知道吗回来后我很自责没有照顾好你,只知道自己走自己玩了,不过也怪你实在太要强了,腿伤这么严重,还不啃不哈的,我以为只是一般的痛呢.在家好好的疗伤噢.能聚到名山家园来很好的,可以随便聊聊.随便敲打敲打键盘,活动活动手指堪比跳僵尸舞.还有这次聚会,你的照片没找到几张,到时我把你的照片发到你的QQ上好了.

山青水秀 发表于 2013-10-29 18:00
王排长:你笑死我了,咋还吆喝起来了?人家说三个女人一台戏,咱俩就在这唱起二人转来了。我哪里有什 ...

赵宝玲我还想和你聊几句.你说的很对,家园就像个大学校,在这里可以让我们学到很多的东西.认识很多的人,你看噢在这里有很多的资深写手,像谢肇祥他最近写的一篇祭文就让我感动不己.像吴家芸她写的稿子咱没的评写的太好了,像天津吴素英写的文章有血有肉有深度,像张念胜写的东西咱抅都抅不着,带着深深的哲理还有那么几分深沉,还有一中的沙顿,团部的葛长根现在的葛教授,石予民,老土豆,宋宝安还有黄成兴都是才子,都是资深写手.还有好多,因为我也是初来咋到也许不知天高地厚...但是他们都是我崇拜的对像.我写了这些只想说明一点在家园我们都是荒友更是网友,在这里我们可以为畅所语言.我们是普通人就说我们普通的话,在这里我们都可以来炼炼胆......

王柏琴 发表于 2013-11-1 19:12
你好宋燕,在家园网看到你太高兴了,我说嘛还会有更多的朋友聚到家园来的.腿好点了吗,知道吗回来后我很 ...

很高兴成功了,谢谢你的关心,我的腿现在每天在做牵引、针灸、拔火罐,打神经营养针疼痛好多了。只是治疗时间可能要长些。这样也好什么事情多不能做躺在床上可以看家园网写写想写的东西,向你向战友学习,多看看你们的回忆录。多回想在连队时趣闻趣事,尤其这次在北京全连大聚会,四十五年了,时间好长啊!可我们聚会了、真不容易。真该好好谢谢可儿,坛子,谢谢上海北京的组织者。以后再有集体活动我一定向他们学习,尽自己的能力多努力,为大家服务。

宋燕 发表于 2013-11-1 20:48
很高兴成功了,谢谢你的关心,我的腿现在每天在做牵引、针灸、拔火罐,打神经营养针疼痛好多了。只是治疗 ...

我白天没空上网,晚上一般都在.这两张照片拍的很有风度的,像宋工了.

宋燕 发表于 2013-11-1 20:48
很高兴成功了,谢谢你的关心,我的腿现在每天在做牵引、针灸、拔火罐,打神经营养针疼痛好多了。只是治疗 ...

宋燕你好:
    昨天看到你注册名山家园的信息,欢迎。
    名山家园是所有名山人的家园,相信大家都会找到快乐。
    昨天还在纠结你原来在农场的哪个连队,可昨天夜里阅读《兵团日记》正巧发现你和王柏琴排长的名字,就确认你是工程一连的人了。看到你和王柏琴的回复帖子,更自信无误。
    名山家园网有个约定,实名制,还要填写原农场单位,便于交流。你第一次到家园可能不熟悉环境,我就替你把原农场单位和真实姓名填写好了,请看看有什么问题,及时告诉我,好改正。

老土豆 发表于 2013-11-1 22:31
宋燕你好:
    昨天看到你注册名山家园的信息,欢迎。
    名山家园是所有名山人的家园,相信大家都会 ...

窦忠强你好,今天上午才看见你的贴子。谢谢,我是工程一连的,73年离开连队去上学的,在08年四十周年聚会时才与大家联系上,这次我们连队在北京聚会才知道名山家园网,因此回上海后就天天看,但不知怎么上网书写?看了你写的如何加入和须知,又问了我儿子才试着动手加入,就如你所写的新手上路,请多多指教!

宋燕 发表于 2013-11-2 10:39
窦忠强你好,今天上午才看见你的贴子。谢谢,我是工程一连的,73年离开连队去上学的,在08年四十周年聚会 ...

宋燕你好!很高兴看到你登录名山家园。
越来越多的战友都先后来到家园,在家园里可以相互交流,相互学习,可以看到很多老战友,老朋友。
知道你的腿伤很严重,在做牵引,要好好治疗,愿早日恢复健康,请多多保重!

家园就像个大学校,在这里可以让我们学到很多的东西.认识很多的人,你看噢在这里有很多的资深写手,像谢肇祥他最近写的一篇祭文就让我感动不己.像吴家芸她写的稿子咱没的评写的太好了,像天津吴素英写的文章有血有肉有深度,像张念胜写的东西咱抅都抅不着,带着深深的哲理还有那么几分深沉,还有一中的沙顿,团部的葛长根现在的葛教授,石予民,老土豆,宋宝安还有黄成兴都是才子,都是资深写手”。

谢谢王柏琴排长的鼓励,我深知自己对电脑知识懂得太少,需要努力向战友们学习。
我非常敬佩家园上默默无闻,一直在辛勤耕耘的战友们。
有王国荣校长最近连续传来的"容易读错的字”,“容易混淆的字”,真是让我们收获多多,受益匪浅。
有潘荣战友精心制作的“图说”“民间艺术”"养生之道“,有颜逸卿老师的“心痕、诗痕”等优秀作品,有吴淑英欧游记等......好多美文佳作,有很多摄影高手,像牛恒毅的“每日一图”,石予民拍摄的”克里姆林宫“,从芬兰到瑞典的旅游照片,让人大开眼界。有柏弘耀的”新颖奇特的世界“PS制作的摄影作品,令人耳目一新。有葛长根大哥拍摄的上海战友们春秋旅游的摄影照片,个人的、各连的、集体的、夫妻档,拍摄的清晰好看。还有窦老师的“每日笑话”开心搞笑。王排你就慢慢欣赏吧!

吴家云 发表于 2013-11-2 12:16
宋燕你好!很高兴看到你登录名山家园。
越来越多的战友都先后来到家园,在家园里可以相互交流,相互学 ...

吴家芸你好!谢谢你的关心!我一定会注意身体的。为了能参加这次北京聚会,腿疼没敢去看,怕万一检查出有毛病,心里害怕就去不了北京了,这将是我的一大遗憾,也许你会认为我不值吧!确实医生说我有些忱误了,但我觉得值,遇见向你们这样的战友、朋友,使我想起四十五年前从上海去黑龙江的情景虽然我在兵团的时间不长,可这是我踏上社会最初五年的宝贵青春。尤其是看到那些老照片、見到眼前满头花白不敢向认的战友真是感慨万千,无比激动。岁月无情,可经历了岁月的沉淀,战友间的感情更纯洁了。互相间更为亲近,你觉得呢!再次谢谢你的关心,代问你另一半好,同时也祝你俩身体健康!以后多多联系!

王柏琴 发表于 2013-11-1 22:02
我白天没空上网,晚上一般都在.这两张照片拍的很有风度的,像宋工了.

谢谢你拍的照片!真不错,什么时侯照的,我怎么不记得了,谢谢!看見这张照片我想起了本家的身体,真为她担心。不过她心情挺开朗的,这对她的病是有好处的,在这方面我真应该好好向她学习!祝她早日康复。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 09:03 , Processed in 0.042472 second(s), 13 queries .