名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 王柏琴

工程一连北京聚会感动之N个没想到

吴家云 发表于 2013-10-24 17:32
真的没想到能北京见到王排长,那么幽默、调侃,更没想到的是竟然把我也安排和王排同桌晚宴。
没想到钟怡仍 ...

赞赏他人,快乐自己!

钟怡 发表于 2013-10-24 22:37
宝玲:你好!从离开连队到这次见面我们都有三十五年没见面了吧?我是1978年返沪的,在我的记忆中, ...

钟怡你好:我应该称你为姐。你确实吃了很多苦,也很能吃苦,咱俩岂止是一个排的,当年分明就是一对患难与共的小姐妹。我不想在这里展开说了,怕一时收不住。
    我现在的生活谈不上精彩,只是相对地来说比较悠闲。女儿不在身边,外孙女由爷爷奶奶带。我们的主要任务就是管理好自己别让女儿为我们分心,所以每天要强迫自己锻炼。
    咱们现在年纪都不小了,身体很重要,一定要多保重。

王柏琴 发表于 2013-10-24 21:30
赵宝玲其实我们这帮当年的知青里要数变化最大的就是你,你年轻的让我们大家无法想像你保养的秘诀,我们每 ...

排长就是排长,就是不一样。说出话来总是在鼓励他人,真是能温暖到人心,我想说的就是:“王排长呀,你为什么这么迟才来?如果你能早一点儿上来,我们这里的气氛早就开始活跃了”。工程一连需要你,现在咱们这个团队更是需要你。

山青水秀 发表于 2013-10-26 17:43
排长就是排长,就是不一样。说出话来总是在鼓励他人,真是能温暖到人心,我想说的就是:“王排长呀, ...

说句真心话,人呢就是喜欢听好听的话,这不,被你赵宝莲一誇又晕了.不过我又非常赞同你说的话,我们早点上名山家园来就好了.我也是这次聚会才知道还有这块我们自己的平台,本人也感觉有点来晚了.大家都来参与就热闹了.我们家园的首席官就名正言顺了.

山青水秀 发表于 2013-10-26 17:40
钟怡你好:我应该称你为姐。你确实吃了很多苦,也很能吃苦,咱俩岂止是一个排的,当年分明就是一对患 ...

我非常赞同你其中的一句话,管好自己,别让儿女们为我们操心.希望走过路过的朋友都能把这句话作为我们余生的座佑名,间单的生活,健健康康的活着比啥都好.

王柏琴 发表于 2013-10-27 19:53
我非常赞同你其中的一句话,管好自己,别让儿女们为我们操心.希望走过路过的朋友都能把这句话作为我们余 ...

王排长:你笑死我了,咋还吆喝起来了?人家说三个女人一台戏,咱俩就在这唱起二人转来了。我哪里有什么创新精神,有许多思想都是在家园里形成的,这里就像一所大学校,有许多各种各样无私奉献的优秀老师,只不过我几乎都不认识,我天性胆子小交友能力又差,便在我的意识中把他们都划归于网友一族了,不敢上前去搭话,怕哪句话说不好有人批判我。见到你和钟怡后就像见到了久违的亲人,说话才这么随意。

王柏琴,二排排长,我的领导。工程一连战友《重逢在北京》我们仍然在一个排。在我的记忆中你还是那么善良、厚道。这次相聚北京,见到来自各地的老战友,倍感亲切,很高兴!再聚首回忆大荒往事,更加感到战友情谊深厚,难以割舍,永远不会忘记。
更要感谢杨洪坛和崔可儿两位战友给我们创造这么好的机会,搭建这个平台,我们才有这么多战友相聚北京,共叙友情。同时感谢家园网,使得我们有交流的机会。
继续关注你发表的文章、照片,要常联系。

山青水秀 发表于 2013-10-29 18:00
王排长:你笑死我了,咋还吆喝起来了?人家说三个女人一台戏,咱俩就在这唱起二人转来了。我哪里有什 ...

因为你的这句话简单明了.是咱普通人都喜欢听的话.所以吆喝吆喝让大家分享分享比什么都好.说白了我们这代人能带给儿孙什么,就大多数人而言.什么都没有.唯有能做的尽量不要给他们添麻烦就足矣,健康比什么都重要.现在咱们连队上名山家园来的人又多了好几个.我想以后还会有更多连队的荒友到这里来.我们可以互相交流,分享快乐.

那伋文 发表于 2013-10-29 18:06
王柏琴,二排排长,我的领导。工程一连战友《重逢在北京》我们仍然在一个排。在我的记忆中你还是那么善良、 ...

客气了,那吉文.大家重逢的日子真的是很快乐的.看到你们回天津就好像有种鱼入大海自由自在,回家的感觉,真好.这次大聚会杨洪坛,可儿的功德太大了,我在N个没想到里还应该再加个没想到,那就是这次聚会把这么多的战友都找来了,像葛同建在咱们连队只待了3个月,而且还在河北.还有好多的战友后来也都调到其他的连队,所以能把这么多的战友聚到一起,他们是化了好大功夫的.好了现在有了名山家园这个平台,我们在此遇到了,彼此打个招呼也高兴.还是要谢谢你的誇奖.

王柏琴你好,我是宋燕 ,今 天是我第 一次上名山家园网写东东,不知道能否成功。试着给你发一信息从北京回沪后,就天天上名山家园网,看到你们写的文章拍的照片,真是太好了,看的我好感动。心也痒痒的,可是不知道怎么办?昨天问了儿子,今天试着发一下不知道能否成功?

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 11:19 , Processed in 0.034697 second(s), 11 queries .