名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 王国荣

赞名山家园

吴家云 发表于 2013-10-19 11:38
国荣校长《名山家园赋》小结家园一年,高度概括。令人赞叹!

家芸老师好!您也是名山家园的一位园丁,为了家园的和谐兴旺,您和各位管理员都付出了辛勤劳动。我们十分感谢。

王俊方 发表于 2013-10-19 12:58
高,实在是高。

谢谢王俊方!在名山家园认识了你,我很高兴。

hufenlan 发表于 2013-10-19 13:10
这是对"名山家园"发自内心的精彩的点评和赞许.祝愿咱们的家园和谐更兴旺!

谢谢胡芬兰!发此帖表达我们共同的心愿,祝愿咱们的家园更加和谐兴旺!

石予民 发表于 2013-10-19 13:13
园丁辛勤耕耘家园,不比当年种地轻松。

予民兄所言正是,为了打理名山家园,管理员的辛勤劳动我们有目共睹,他们的奉献精神,让人感动。

黄成兴 发表于 2013-10-21 09:37
一周年诗赋名山家园,洋溢名山家园风采,名山家园定会走的更远办得更好。

多谢成兴!同为名山人,共祝家园好。

王国荣 发表于 2013-10-24 09:03
家芸老师好!您也是名山家园的一位园丁,为了家园的和谐兴旺,您和各位管理员都付出了辛勤劳动。我们十 ...

谢谢国荣校长的鼓励。其实在名山家园学到很多,看到老战友们的博客、诗歌、对联、摄影、家园里许多栏目,丰富的知识,真是受益匪浅。
看到热心的老战友们传到家园的各地游摄影照片,一篇又一篇的美文佳作,很喜欢欣赏。我们这一代知青很不容易,失去很多,但老年的生活定要丰富多彩,要享受快乐。向国荣校长学习,开朗乐观,过好每一天。
相信有名山战友的大力支持,有家园战友的辛勤耕耘,家园会和谐兴旺,红红火火。

王国荣 发表于 2013-10-24 09:04
谢谢王俊方!在名山家园认识了你,我很高兴。

王老师您好!公司里我用的电脑是 最烂的,早七点开机,现在才能用。所以,才给您回复,见谅。其实我是个网盲,啥都不会。所以,我的电脑啥都不干。能够认识您我也很高兴,您的人品,您的文笔,都值得我学习。正是因为有您和向您一样的园丁辛勤耕耘,我才得以每天必看,从中受益。再次谢谢您。

《名山家园赋》,好一篇名山家园的热情礼赞!是对名山家园成立一周年来全面的总结、高度的赞赏、最衷心的祝福!
      光阴似箭,恍惚间我们的家园成立一周年了,一年来,荒友们在这里栖息、谈心、交友,岁月的晚霞把家园映照得灿烂辉煌。未曾旅游,却能“足行天下”,领略到祖国山河的壮观美丽,乃至异国他乡的风土人情;未曾谋面,却在此相逢朝朝暮暮。家园就像大课堂:保健知识、生活常识,一点鼠标就能学到。还有那目不暇接的美文、妙语连珠的对子,都让人欣赏不已。不仅如此,家园还是个友谊之家,谁有困难,荒友们都伸出援助之手,传递爱心,解决实际困难。今年夏天赵立新来上海治病就是个例子。总之,家园就像个和谐的社会,给荒友们带来了欢乐。
      面对日益兴旺的家园,我想说创始人窦忠强功不可没,还有一大批家园的耕耘者也是辛苦可赞,如王国荣老师、石予民老师、黄成兴老师、吴卫东老师、颜逸卿老师、家云老师等等,(恕我不一一点名),正因为有他们的辛勤耕耘,家园才如此枝繁叶茂。
      愿我们的家园祥和永驻,与美好生活同在!
      愿我们的家园越走越远!

夏天里的小雨 发表于 2013-10-24 15:14
《名山家园赋》,好一篇名山家园的热情礼赞!是对名山家园成立一周年来全面的总结、高度的赞赏、最衷 ...

多谢夏天里的小雨!你的一番话充满激情,既有对荒友的热忱鼓励,也流露出对名山家园的由衷热爱,表达了对名山家园的诚挚祝愿。

赏读国荣兄妙赋,集思广益,高度概括,不禁抚掌叫好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-14 16:12 , Processed in 0.029364 second(s), 10 queries .