名山家园

请使用中文注册
搜索

外滩夜景

外滩的夜景很美,只是我拍的不好,算是小试牛刀。
http://www.kaixin001.com/photo/open_album.php?tinyurl=a4f15d747b

这二个照片帖子上传成功,得谢谢石予民老师,开心网上传照片效果真不错哦。

黄成兴 发表于 2013-10-13 11:30
这二个照片帖子上传成功,得谢谢施予民老师,开心网上传照片效果真不错哦。

活到老,学到老;向两位大哥学习。

看你进步很快,我也要向你看齐。这几天也在看怎样光圈怎样感光度,前看后忘。

黄成兴 发表于 2013-10-15 12:40
看你进步很快,我也要向你看齐。这几天也在看怎样光圈怎样感光度,前看后忘。

成兴兄好:看过《外滩之夜》很欣慰。顿感拍摄水平扶摇直上,同时提出不足:水平构图不够标准,图片焦点不够清晰,感光度有待研究。建议今后创拍必用“角架”保持图片稳定,清晰,水平一致。

感谢柏兄点评,有你的好评心里总是开心的。自我感觉是有一点进步。
不足之处一目了然的指导,对我来讲除了系统去学,也有了针对性去学习,提高与掌握基本要领。
糊、抖动十五画面最大的问题,知道这个毛病,还总是会经常发生,如你所说要有三脚架,提高稳定性,照办。
拍照片我很喜欢,拍不好也很失落,看到卫东这些日子里拍的作品,水平提高真快,也有了信心,不说又一个飞跃,总得拍的像回事,摄影是一门用光的艺术,这个:“光”最难也最难掌握。
很喜欢在这里这个版块欣赏你们的作品,如:王显庆、施予民、沙漠驼铃等拍的画面除了欣赏之余也是很好的教材。

小试牛刀显身手,外滩夜景留作品。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-26 21:38 , Processed in 0.032590 second(s), 14 queries .