名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胥大敏

怀念战友杨清福

谢肇祥 发表于 2013-10-9 15:40
得知杨清福走了,那真是万万没有想到的事情。
    记得当初杨清福是和展云庭等一起到十四连武装连来的 ...

你好。谢肇祥。你和杨在十四连呆过,后来他才调到我们四连。真的没想到他会这么早离去。问王美华好。

刁嘉书 发表于 2013-10-9 16:41

清福走好 ,四连战友怀念你。

你好。家书。我们大家共同怀念杨清福。

老土豆 发表于 2013-10-9 22:11
2005年7月,四连各地荒友在北京聚会,杨青福发来贺电。转载如下:

昔日的战友们、朋友们你们好!  ...

窦。你知道清福死因吗?具体什么病?我和他家也联系不上。

葛长根 发表于 2013-10-10 09:35
我和清福认识,但不熟,因我离开四连太早。07年在哈尔滨、名山相聚,他邀我去鹤岗玩,因安排不出时间,也 ...

葛长根。你好。看到你发的有清福的照片。使我们有回忆起,过去相聚的点点滴滴,是啊。杨清福你不熟。但是接触过的人都知道他的真诚与实在。愿他走好。

云淡风清 发表于 2013-10-10 14:44
我今天第一次上网,就听到这个震惊的消息,真不敢相信,和杨清福最后一次见面是在2005相约北京时,那时他看 ...

是啊,在连队的时候咱们都经常去杨大娘家。他们一家对知青热情实在。愿清福一路走好。

胥大敏 发表于 2013-10-11 20:37
窦。你知道清福死因吗?具体什么病?我和他家也联系不上。

胥大敏你好!王美华向你和你姐胥大孚问好!你说得对。是啊,得告诉大家一下清福的死因啊,什么病呢?再说了,他也是咱四连麻子协会的成员呢?我们为失去一位麻子而万分悲痛,千万可别捡了西瓜丢了芝麻哦!

谢肇祥 发表于 2013-10-11 22:16
胥大敏你好!王美华向你和你姐胥大孚问好!你说得对。是啊,得告诉大家一下清福的死因啊,什么病呢? ...

谢肇祥。你好。今天窦忠强正在联系有关人员。搞清具体原因。据说半年前就听说有病了。看来目前我们的头等大事就是身体健康。这一点半点也马虎不得。只有保持好身体才能享受和安度好晚年,以及不给孩子带来负担。很羡慕你们上海联谊会的活动。让我们以健康平和的心态面对未来。祝你们永远年轻。

老土豆 发表于 2013-10-9 13:07
杨青福走了,太遗憾,他应该还不到60岁。
      大概是1967年,青福和父母亲从辽宁老家投奔663转业的 ...

两年前

两年前
今天和李吉祥通电话时,顺便提了一句杨的事。他与杨清福是同学,他说在我们回名山之前就去世了。(我们今年8月回的名山),他们也不知道具体情况。这是杨两年前来北京时的照片。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 10:25 , Processed in 0.021711 second(s), 13 queries .