名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴家云

家园感言

颜逸卿 发表于 2013-10-1 22:58
吴家芸老师好!虽未谋面,承蒙关照,心存感激。
    今读妙文,颇感荣幸,你是好读者,亦是好作者。

颜逸卿老师好!真诚地向您道声谢谢!
虽未谋面,但早就耳闻目睹你的才学。在家园里看到你一篇篇美文佳作,内容丰富,渊博的知识,让我们敬佩不已。私下里和我的四连好友,窦忠强、刁嘉书经常提起,共青农场的才子能加入名山家园,窦老师是功臣。

王俊方 发表于 2013-10-2 07:48
家芸老师你好!昨天就拜读了你的佳作,你的一番总结,叙述了《名山家园》的成长历程,介绍了那么多栏目和 ...

俊方你好!谢谢你的鼓励。
知道你一直在上班,工作很忙,可是一有时间你就跟帖,热情地与战友们交流,传递友情。真的很期待你的佳作,如有时间的话,请发来两篇,让战友们欣赏吧!

吴家云 发表于 2013-10-2 09:52
俊方你好!谢谢你的鼓励。
知道你一直在上班,工作很忙,可是一有时间你就跟帖,热情地与战友们交流, ...

我只是个读者,《名山家园》是良师益友。可以从中学到很多东西,可以看到久别的荒友,是一种精神上的享受。我会经常浏览她,更会珍惜她。

王俊方 发表于 2013-10-2 12:28
我只是个读者,《名山家园》是良师益友。可以从中学到很多东西,可以看到久别的荒友,是一种精神上的享受 ...

俊方你好!看到你的跟帖,短信,迟复为歉!我现在天津弟弟家。
昨天和久别的天津老战友相聚,吴淑英、崔兰江、袁静、曹丽娟,曹也荣升姥姥了,从女儿家赶回来。还有那级文的老同学,有的一晃分别40多年,有的至少也30多年没见面了。大家一起回忆当年,彼此辨认儿时的模样,十分亲切,热情,真诚的话语,纯真的友情,互相关心,问候,叮嘱,让人感动!
照片在吴淑英、张守疆的相机里,她整理好后,会传上来的。我也拍照,还录像了,没带数据线,等回哈之后传给你看。祝你在太原一切都好!向家人问好!

家芸。你太有才了!你的一篇“家园串串烧”,高度概括总结了家园为我们每个知青带来的快乐,同时把我们的心情毫无保留的表达的淋漓尽致。是我们想说没说的话语被你这吴老师一语道破了。我还要用我对你用过的语句,面面俱到滴水不漏。但是我更为想说的是你在家园的辛勤耕耘是我们大家有目共睹的。家园是我们大家的,我们每天都离不开他。有你们这些管理者的付出,相信家园会越办越好。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-14 14:51 , Processed in 0.042539 second(s), 10 queries .