名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴卫东

有空吗?去趟园博园。

吴卫东 发表于 2013-9-13 15:10

卫东你好:又进步了

沙漠驼铃 发表于 2013-9-14 10:48
卫东你好:又进步了

谢谢恒毅的鼓励。由于对相机不太熟悉,前3张是光线补偿时误调了白平衡包围。费了很大劲才调回来。不知为什么用单反以后照片总是向右侧倾斜,后来注意看电子水平也没能避免;难道真是我这“脊柱侧弯”闹的?以后拍照时还得特意修正。

吴卫东 发表于 2013-9-14 11:17
谢谢恒毅的鼓励。由于对相机不太熟悉,前3张是光线补偿时误调了白平衡包围。费了很大劲才调回来。不知为什 ...

广角太大了吧?

吴卫东 发表于 2013-9-14 11:17
谢谢恒毅的鼓励。由于对相机不太熟悉,前3张是光线补偿时误调了白平衡包围。费了很大劲才调回来。不知为什 ...

卫东兄:咱俩一个毛病,我也是稍不留意就“右倾”。

王显庆 发表于 2013-9-14 23:20
卫东兄:咱俩一个毛病,我也是稍不留意就“右倾”。

显庆大哥你好:发现照片右倾后拍照时特别留意,还是没有修正过来。现在想来可能是我进入了误区,没能弄明白修正时右侧应该高一点还是低一点。现在有点回过味儿了,照片右倾是相机右侧偏高,应向低修正;而我却弄反了,总想右侧再高点,幸亏常看看水准线,否则不知会偏成什么样。

吴卫东 发表于 2013-9-13 21:58
茂桥你好:谢谢关注,有机会去园博园散散心,都是平道不累。就是园子太多一天恐怕走不完。

美丽的园博园,景色很漂亮。喜欢欣赏!谢谢卫东。

吴家云 发表于 2013-9-15 12:40
美丽的园博园,景色很漂亮。喜欢欣赏!谢谢卫东。

家芸总给我鼓励,谢谢你。几乎每天在家园都能遇到你,热心的为荒友跟帖,关注各地荒友联谊活动,关心名山农场的发展。你是勤奋耕耘的家园园丁,合格称职的家园管理员。向你致敬。

吴卫东 发表于 2013-9-15 13:03
家芸总给我鼓励,谢谢你。几乎每天在家园都能遇到你,热心的为荒友跟帖,关注各地荒友联谊活动,关心名 ...

东你好!说句实在话,我对电脑知识懂得太少,不会的太多。很羡慕咱家园里的窦教授、黄成兴、谢肇祥、池秋生等诸多战友,他们多才多艺,弄幻灯,写美术字,美景构图......要好好向他们学习。谢谢卫东夸奖。

卫东动作好快,资讯传递也快,头次听说北京园博园,我想跟上海的10年世博园一样吧,原址很大很隆重,就这几张画面还不够,再发一些上来。你拍的太好了,我是说你技艺提高很快。向你学习。

黄成兴 发表于 2013-9-17 13:33
卫东动作好快,资讯传递也快,头次听说北京园博园,我想跟上海的10年世博园一样吧,原址很大很隆重,就这几 ...

成兴你好,谢谢鼓励。我把照片做了个相册视频发在《足行天下》。家园网的服务器不知怎么了,慢啊!等正常了再发几张照片。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-21 16:42 , Processed in 0.028640 second(s), 11 queries .