名山家园

请使用中文注册
搜索

有空吗?去趟园博园。

IMG_0873.jpg IMG_0875.jpg IMG_0950.jpg IMG_1037.jpg IMG_1044.jpg

IMG_1069.jpg IMG_1076.jpg IMG_1087.jpg

世博园真的很美,还没有去过,谢谢卫东的推荐!

卫东,你好,看你摄影是一种享受,你的照片拍的越来越好,可喜可贺,在京时,承蒙你热情款待,谢谢了.有时间请来上海.我们再聚

现在树还小,等几年,树长大了,才更美。再者,千万别开车去,园博园是长条状,车停在哪一头都得白白走一个单程,好几站地呢!地铁园博园站离一号入口很近。

石予民 发表于 2013-9-13 18:36
现在树还小,等几年,树长大了,才更美。再者,千万别开车去,园博园是长条状,车停在哪一头都得白白走 ...

卫东,这是在园愽园拍的吗、挺漂亮的,有时间一定去瞧瞧。

名山小老杨 发表于 2013-9-13 15:22
世博园真的很美,还没有去过,谢谢卫东的推荐!

谢杨捷关注。

张新智 发表于 2013-9-13 15:34
   卫东,你好,看你摄影是一种享受,你的照片拍的越来越好,可喜可贺,在京时,承蒙你热情款待,谢谢了 ...

新智你好:谢谢你的关注和鼓励。虽然我们身在两地但经常能在家园相遇。大家都珍惜这段黑土情谊,都喜欢热爱名山,都是家园的常客;所以不必客气。有机会再来北京,咱们再聚。我如去上海一定见你。祝健康快乐!

石予民 发表于 2013-9-13 18:36
现在树还小,等几年,树长大了,才更美。再者,千万别开车去,园博园是长条状,车停在哪一头都得白白走 ...

石大哥说得对,去园博园最好不开车。10号线地铁坐到西局,换乘14号线园博园下即可。如想在3号门,4号门入园可乘摆渡车(免费)。

老上海 发表于 2013-9-13 18:49
卫东,这是在园愽园拍的吗、挺漂亮的,有时间一定去瞧瞧。

茂桥你好:谢谢关注,有机会去园博园散散心,都是平道不累。就是园子太多一天恐怕走不完。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-21 06:17 , Processed in 0.024142 second(s), 16 queries .