名山家园

请使用中文注册
搜索

十一连赴名山45周庆部分战友相片

战友相聚互相问候,回忆往事,畅谈如今,叮咛以后,善待自己,珍惜友情。

潘荣你好:见到十一连的战友非常高兴,祝福大家身体健康,永远年轻!
  照片不大清楚,什么原因?

谢谢潘荣兄传上来照片!
          我看到十一连战友,我试着确认一下,第一张照片左一胡家琳(金嗓子)、王雅琴(爱笑的人)、李桂芬(潘夫人)、左四我认出来了(很内涵的),只是时间太久了,一时叫不出名字来,恕我慢慢想想,左五这位女士我真得不敢确认,还是请潘兄告知。
        第二张照片左一胡永康(还是那么有风度),苑德强(当年的帅哥)。
        头顶金球的那位是毛孟申,有创意,一般人是不敢这样构图的。
        望上海的战友有机会到京津来玩,俺欢迎你们!

池秋生 发表于 2013-9-12 13:46
谢谢潘荣兄传上来照片!
          我看到十一连战友,我试着确认一下,第一张照片左一胡家琳(金嗓子)、 ...

秋生左四是喻琼,第五位是高晓莉。有空来沪玩。祝好!一切顺利!特别是"山丫"祝愿能完美收宫!

名山小老杨 发表于 2013-9-12 12:29
潘荣你好:见到十一连的战友非常高兴,祝福大家身体健康,永远年轻!
  照片不大清楚,什么原因?

杨捷:你好!可能是平板电脑拍摄的原因。又因尺寸限制,无法上传又编辑了一下。祝好!欢迎空时来沪相聚。

梦名山6895 发表于 2013-9-12 20:28
杨捷:你好!可能是平板电脑拍摄的原因。又因尺寸限制,无法上传又编辑了一下。祝好!欢迎空时来沪相聚。

潘荣:你好,看见老朋友们的照片很高兴,(韩振西特厉害看见照片就一个个的叫出名字了),看到大家个个精神焕发,神采奕奕由衷的为你们高兴,祝上海的朋友们身体健康!永葆青春!

蔡境 发表于 2013-9-12 22:41
潘荣:你好,看见老朋友们的照片很高兴,(韩振西特厉害看见照片就一个个的叫出名字了),看到大家个个 ...

振西、蔡境:您们好!首先代战友们向你们表示感谢!欢迎有空来沪相聚!祝一切安好、顺利!请代向在京的战友问好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 02:36 , Processed in 0.042139 second(s), 16 queries .