名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王显庆

成长的故事

王国荣 发表于 2013-9-13 19:52
我外出旅游五天,刚回到家。打开电脑看到了显庆兄的外孙、外孙女的照片,真是一对可爱的小宝宝,衷心祝愿 ...

国荣兄又旅游去了?这回上哪儿了?看你的游记看上瘾了,一听说你旅游,就等着看游记了。别偷懒啊,快写点发上来吧。
    外孙,北京叫小冤家,天津叫小白眼儿,上海叫什么?总之是两个既累人、气人,又可人的小东西。谢谢国荣兄的关注。我还真是特喜欢孩子,所以不断地给他俩拍照片,选出这些与荒友分享。以后有了可心的照片再发给大家看。记得2007年回北大荒那次,王勇美、郭刚荣的外孙女就极可爱,跟我特别投缘,还管我叫“好朋友外公”呢,我很为这个称号感到自豪。

如果您与大嫂南下上海、温州,小弟我旁无责贷,还有李德贵大哥,真的好盼望您给小弟一机会,我是真心的。,

如果您与大嫂南下上海、温州,小弟我旁无责贷,还有李德贵大哥,真的好盼望您给小弟一机会,我是真心的。

沈惠钟 发表于 2013-9-13 22:05
如果您与大嫂南下上海、温州,小弟我旁无责贷,还有李德贵大哥,真的好盼望您给小弟一机会,我是真心的。

我一百个相信惠钟兄的美意!就盼着这一天呐!我对惠钟兄也是仰慕已久。
    上班时候有一次出差到过温州,还到丁兆洲家去过呢。只可惜那时不认识惠钟,有些机会一旦错过就很难挽回,尤其到了我们这个年纪,出门一趟不容易。你夫妇若有机会来京,请务必提前告知,我等当尽地主之谊。
再谢!            

王显庆 发表于 2013-9-13 20:51
国荣兄又旅游去了?这回上哪儿了?看你的游记看上瘾了,一听说你旅游,就等着看游记了。别偷懒啊,快 ...

显庆兄:这次是到宁夏去玩了五天,此行对于我是旧地重游,主要是陪夫人去走走散散心。有空时再给老朋友聊聊旅途见闻吧。
  外孙,上海叫“外孙皇帝”。从名称上便可看出外孙在外公、外婆(北方称姥爷姥姥)家的地位多么至高无上!我家孙儿他外公,对这小外孙是百依百顺,宠得不得了。小家伙比你家双胞胎外孙外孙女小一岁,现在还不懂事儿,只会调皮、淘气。等以后见了你,他会亲热地叫你“好朋友爷爷”的。

两位老师好.成长的故事拍的真好.再过几天就是龙凤双胞胎三周岁的生日了,祝两小家伙生日快乐,聪聪敏敏,健健康康!照片拍的真好,第二张一见如故这表情实在太难以抓拍到了,还有第三张阿弥陀佛这是什么表情呀,真是太美了.太美了.

王老师辛苦了。苦中有乐。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 10:47 , Processed in 0.022422 second(s), 11 queries .