名山家园

请使用中文注册
搜索

野三坡下野草花

暮色苍茫_副本.jpg 最小的蝴蝶_副本.jpg 仙乐_副本.jpg 细雨_副本.jpg 童话_副本.jpg 球状花序_副本.jpg 朴素的美_副本.jpg 命悬一线_副本.jpg 凌波仙子_副本.jpg 蓝色的梦_副本.jpg 娇小艳丽_副本.jpg 今天几位老友聚会,向石予民兄讨回几张数年前我们自驾游到野三坡时拍的野草花。发到家园给大家分享。
为什么说“讨回”呢?是因为我的电脑几年来多次“中病毒”重装系统,许多文件因此丢失,其中就包括这些图片。好在石兄那里还保留着当初我发给他的压缩件,虽然解析度不如原件,但聊胜于无吧。诸位见谅。

山不在高 有仙则名_副本.jpg

“山不在高,有仙则名。”门框里的中国山水画,进门如进仙境,苍柏翠柳,云雾缭绕,层峦叠嶂,若隐若现。此时不入,更待何时!百年难遇,夫复何求。

石予民 发表于 2013-9-6 09:03
“山不在高,有仙则名。”门框里的中国山水画,进门如进仙境,苍柏翠柳,云雾缭绕,层峦叠嶂,若隐若现 ...

拍的不错真美!

“山不在高,有仙则名。”门框里的中国山水画,进门如进仙境,苍柏翠柳,云雾缭绕,层峦叠嶂,若隐若现 ...

显庆兄的这幅照片与予民兄的这段配词,可谓珠联璧合,精妙之极!

第一张竟然拍出那么多种色彩,奇怪。都很美,学习。

王国荣 发表于 2013-9-6 09:12
显庆兄的这幅照片与予民兄的这段配词,可谓珠联璧合,精妙之极!

我不会点评,但我喜欢看,真好看,漂亮迷人的图片,非常有生命力。
文字与图片贴切、相称呼应,创意悠悠,很幽默,很自然,很欣赏!!

当然都很好,“山不在高”图文并茂更引眼球。
还有“珠光宝气”小花上是水珠还是冰晶,技艺绝妙。
野三坡下野草花
色彩斑斓趣无涯
山不在高仙境媚
引人眼球不思家

显庆大哥的摄影有意境,文字说明画龙点睛,妙趣横生,欣赏学习了。

谢谢各位欣赏我的拙作,只是褒奖太过,令我羞愧。
这组照片有点不伦不类,又有风光人文又有花卉草虫。因为都是野三坡拍的,就“萝卜白菜一锅熬”了。不过也有个共同点,就是都是玩了点小情调,说好听点,也许就是杨捷兄说得“意境”吧。其实还有几张,觉得不太好,索性也拿出来献个丑(见附件)。
网络管理员1_副本.jpg 向着太阳歌唱1_副本_副本.jpg 钟1.jpg 空山新雨后 (1).jpg 无题.jpg

王显庆 发表于 2013-9-6 22:16
谢谢各位欣赏我的拙作,只是褒奖太过,令我羞愧。
这组照片有点不伦不类,又有风光人文又有花卉草虫。因 ...

显庆兄:欣赏学习了

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-6-29 12:44 , Processed in 0.024600 second(s), 16 queries .