名山家园

请使用中文注册
搜索

提醒

前期,《名山家园》网站的服务器突然崩溃,给我们带来很大的损失,失去许多宝贵的运行记录和资料。由于我的疏忽,我在网上发表的帖子没有留备份,有些文字和图片都无法恢复,只有从头做起,十分蹩脚。
      望大家发表文章和图片时一定预留备份,以防万一,免去遗憾。      

及时提醒,亡羊补牢,防患未然.

这个提醒非常好,非常及时。
打个不恰当的比喻,“狡兔三窟”,你辛苦撰就一篇文稿,贴上“家园”来,自己做一个备份,再做一个博客,放到博客上,有邮箱再放到邮箱里,更是万无一失,双保险。不要怕麻烦我就是这么保管。

秋生曾经发过很多战友的人头照片,很好的!难道也没有了?那太可惜了!

沙钝 发表于 2013-4-3 21:12
秋生曾经发过很多战友的人头照片,很好的!难道也没有了?那太可惜了!

沙老师,你提到的照片,我一定重新制作,给大家留下微笑的面孔。

黄成兴 发表于 2013-3-29 16:11
这个提醒非常好,非常及时。
打个不恰当的比喻,“狡兔三窟”,你辛苦撰就一篇文稿,贴上“家园”来,自己 ...

成兴君的经验值得推广,学习啦!

小李子 发表于 2013-3-28 21:56
及时提醒,亡羊补牢,防患未然.

你说的太对啦!补牢晚啦,俺是后悔莫及呀!

名山知青 发表于 2013-4-3 23:38
你说的太对啦!补牢晚啦,俺是后悔莫及呀!

我们是草根,博客不一定有多少点击量,但保存自己的东西真的是很安全的平台,丢了自己辛辛苦苦撰写的文档是很可惜的。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 02:14 , Processed in 0.028662 second(s), 17 queries .