名山家园

请使用中文注册
搜索

照片就这一张啊

岗元兄弟,工业四连的经历你还能记得一些,那时你老迷糊,我们相处的一年里,还能想的起多少人呢,照片就这一张啊,上传照片我还是有点麻烦。万山

严兄,发送照片有啥问题,可以交流。

严万山:才看到你帖子.以前我给有信箱的工业四连荒友发去不少工业四连的数码老房子和场景照片,北京魏军红还有一女荒友因没有电脑我邮去不少照片.家园没坏之前山上照片我也上了不少.
  现在家园又恢复了马上我从团部开始各连老房子老场景我陆续上全注意查看(大约半个月后能上工业四连).保持连系我电话:13633634112(24小时开机)
                                                                                                                                      钢元

谢谢窦兄的关心和岗元兄的回复,上传照片我缺操作程序的步骤,窦兄能否文字配图解读一下,我有一些农场机关的照片想上传呢!如果可以那就先谢谢了。岗元兄弟,你的所有相片我基本上都拜读过了,你确实是是个非常热心的人,也确实辛苦了,二胡的造诣该是能开独奏专场了吧,不过你原先的二胡捐给了农场了,不拉了?你的手机我记下了,我的是13162844036.常联系,我好请教。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-28 08:42 , Processed in 0.017173 second(s), 13 queries .