名山家园

请使用中文注册
搜索

汉石桥湿地

汉石桥湿地值得一去
IMG_0504.jpg IMG_0517.jpg IMG_0518.jpg IMG_0519.jpg IMG_0531.jpg

IMG_0695.jpg IMG_0691.jpg IMG_0704.jpg

吴卫东 发表于 2013-8-17 20:40

卫东兄你好:进步真快呀!

吴卫东咋拍的这么棒呢!对于我这个外行看起来都感觉不一般,景色太美了!

沙漠驼铃 发表于 2013-8-17 21:24
卫东兄你好:进步真快呀!

谢谢恒毅,还请多指点。

吴家云 发表于 2013-8-17 21:40
吴卫东咋拍的这么棒呢!对于我这个外行看起来都感觉不一般,景色太美了!

谢谢家芸鼓励,新买的机子,试试手。家园里很多摄影高手,都十分真诚,热情的给我鼓励和指点。王显庆,柏弘耀,牛恒毅,王秋安几位行家都多次具体的指导过我,非常感谢他们。从学习摄影中也感受到了家园的温暖,家园的亲切,家园的魅力。更让我感动的是前两天接到一直没有联系过的陈先宏大哥的电话,他是在家园摄影小屋浏览荒友帖子时得知我在拍花时遇到了近距离不对焦的难题;特意从马雁民处要来我的电话号码,打电话给我。以他多年的摄影经验,不厌其烦的给我讲解和指导,我真的很感动。有这么多这么好的荒友我感到很幸福。
      家芸的腿伤康复了吗?看肇祥的帖子你因身体原因未能参加他们的聚会。希望不要着急,伤筋动骨100天,一定要彻底养好再做事。祝你早日康复。

卫东照片拍得真不错,连我这个不懂摄影的人都觉得画面特别漂亮,看了心情舒畅,你这么努力,这么执著,以后一定能拍出更好的照片,期待着。

卫东本来就有一手,再经高人指点更是炉火纯青。

汉石桥湿地在哪里啊,卫东。
卫东手里有了好相机,按照柏弘耀的教导,别拍浪费胶卷,勤于咔嚓,用心观摩,还有名山诸位高手相助,卫东要进入高手行列为时不远了。

早就听说陈先洪大哥是摄影行家,2010年一起回名山,欣赏到陈大哥拍的照片,是有异样的感觉。
陈大哥咋老是潜水呢?探出头来透透气吧。

云淡风清 发表于 2013-8-18 09:04
卫东照片拍得真不错,连我这个不懂摄影的人都觉得画面特别漂亮,看了心情舒畅,你这么努力,这么执著,以后 ...

谢谢当家子总是热情的给我鼓励。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-21 09:29 , Processed in 0.033649 second(s), 16 queries .