名山家园

请使用中文注册
搜索

我眼中的颐和园

十三

都说“近处没有风景”,那是因为司空见惯,产生了视觉疲劳,因而熟视无睹。看看恒毅兄在颐和园拍出的天光水色,倩影石桥,这是一种执着的等候、一种删繁就简的提炼、一种光与影的排列组合。这使我想起雕塑家罗丹的名言“生活中不是缺少美,而是缺少发现”。

王显庆 发表于 2013-8-17 20:34
都说“近处没有风景”,那是因为司空见惯,产生了视觉疲劳,因而熟视无睹。看看恒毅兄在颐和园拍出的天 ...

显庆兄你好:您的文笔、您的摄影都是很棒的构图和用光与众不同而旦给荒友讲的认真。我很敬佩老哥的为人。

恒毅你好:盼着有机会和你一起去颐和园,在你的指导下咱也拍几张像样的。

吴卫东 发表于 2013-8-17 22:17
恒毅你好:盼着有机会和你一起去颐和园,在你的指导下咱也拍几张像样的。

卫东兄你好:没有问题呀!天气好扰成呀。

王显庆 发表于 2013-8-17 20:34
都说“近处没有风景”,那是因为司空见惯,产生了视觉疲劳,因而熟视无睹。看看恒毅兄在颐和园拍出的天 ...

点评的真到位,看这一席话语对我也有启迪。

好好的欣赏,也会有提高的。太美啦无可挑剔。

黄成兴 发表于 2013-8-18 10:27
好好的欣赏,也会有提高的。太美啦无可挑剔。

黄成兴兄你好:谢谢夸奖。

沙漠驼铃 发表于 2013-8-19 08:15
黄成兴兄你好:谢谢夸奖。

我真的一点不夸奖,很羡慕你、王显庆、柏弘耀几位拍的真好,所以很喜欢你们的作品,多看看也是很好的学习。

赞!!!一个普通的画面在牛恒义相机中如此美.再赞!!!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-21 23:09 , Processed in 0.038562 second(s), 16 queries .