名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木子

又回名山(一)

木子 发表于 2013-8-16 14:03
还得谢谢闫小姐的帮助,不然不会上传。张彧说我应上聨谊活动,小试一把。笨,呵呵。

你咋笨?网上玩,你比我强!发帖子你语言幽默,热情奔放,我喜欢。

闫素霞 发表于 2013-8-17 11:18
你咋笨?网上玩你比我强!发帖子你语言幽默,热情奔放,我喜欢。

谢啦,在您点拨下小有进步。哈哈--还望提携啦。

吴卫东 发表于 2013-8-16 22:53
7.8月份老知青回访第二故乡出现了高潮,就像这盛夏的气温热浪滚滚,一波比一波猛,一波比一波热。热 ...

现在的名山比你们在的时候有很大的变化.和70年代比一个天上一个地下,欢迎你们回第二故乡,寻找从前的影子.........

吴卫东热的你也想回名山了吧!

火山雪 发表于 2013-8-18 10:36
现在的名山比你们在的时后有很大的变化.和70年代比一个天上一个地下.欢迎你们回第二故乡.在寻找从前的影子 ...

谢谢你,欢迎你到北京一游。

张彧、李淑景夫妇此次去名山前,来电询问名山宾馆的电话,要早早安排好房间,唯恐麻烦连队的乡亲们,值得推崇。
       看照片,张彧哪像曾经做过癌症大手术的人,身体恢复的这样好,两口子还能云游四方。听说四连的一战友也患同样的病,张彧主动要介绍治病养病的经验,让人感动。
     几次和张彧、李淑景两口接触,总是看到他们的笑脸,总是想着为荒友做点什么,更让人敬仰。
       当然了,张彧同志身体恢复的这样好,李淑景同志的全方位的照料是至为重要滴,李淑景同志是本土豆的光辉榜样。

董佳元 发表于 2013-8-18 21:34
吴卫东热的你也想回名山了吧!

佳元你好:我是很想再回名山看看,只是已回去两次每次回去都给农场朋友添麻烦,不太好意思了。还是过两年再说吧。

老土豆 发表于 2013-8-20 22:14
张彧、李淑景夫妇此次去名山前,来电询问名山宾馆的电话,要早早安排好房间,唯恐麻烦连队的乡亲们, ...

窦大哥过奖啦,您才是我与张彧学习的榜样。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 08:11 , Processed in 0.029933 second(s), 12 queries .