名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

欢迎新网友登录家园网

老土豆 发表于 2013-8-25 10:03
兆华你好:
名山家园是所有名山人的家,廊坊那里据说至少有100个名山人,希望大家都到家园来。
“名山游子 ...

土豆大叔您好:
       您创办的网站太好了 ,让我们在全国各地的游子在名山家园的平台上能相聚了。感谢土豆叔叔创办的网站。在此我们全家向土豆大叔。
       敬礼

柞树林 发表于 2013-8-19 13:19
季老师您好,又能“见”到您很高兴,我现在唐山市上班、居住,一切都好。读小学时的很多事情还记的 ...

是的王老师回家了我接她的班,做你们班主任。想想那些岁月使人难忘,你们几个男同学总是把炉子烧得旺旺的,大家坐在教室里上课暖和和的,下课大家围着炉子聊天,团部大礼堂放电影你们总抢着给老师们占座位,这个说老师坐我这、那个说老师坐我这,好热闹!同学们还把家里炒的"毛磕"塞到老师手里,至今难以忘怀••••••
张金昌老师一直没有他的音讯,九月八号上海知青要搞一次大型联谊会,到时我会打听的,有消息与你联络。传上老师的照片,你也传张照片给老师看看。

左起: 季荣翠、赵秀琳、郭纲荣、张小红、王永美、沙钝、杨珠琴

沙钝 发表于 2013-8-21 08:37
邓兆华,原学校赶牛车的老邓头的孙子,也许学校的老师们都还记得。他现在可是“名山人”这个QQ群中的“老 ...

老邓头认识人忠厚老实,学校有老刘头、老金头、还有木匠老孙头反正年纪略大一点的男性都叫头

jirongcui 发表于 2013-8-25 22:51
是的王老师回家了我接她的班,做你们班主任。想想那些岁月使人难忘,你们几个男同学总是把炉子烧得旺旺的 ...

这张照片里有王咏梅老师还有沙钝.前排右边第二个是赵老师吧

绝世风情 发表于 2013-8-25 09:53
王叔您好;看到你发的帖孑特别高兴.在这里我和永玲及全家,向您和徐姨问好.欢迎你们全家到廊坊来做客.

谢谢兆华!徐老师看到你们的帖子也很高兴,欢迎你们来到家园,欢迎你们到上海来玩。

沙钝 发表于 2013-8-23 20:57
啊,是阿杜啊!欢迎,欢迎!

谢谢沙大哥!

张新智 发表于 2013-8-23 21:32
 欢迎阿杜加入名山家园.阿杜多次参加我们名山农场上海联谊会组织的活动.欢迎你___阿杜!

张大哥谢谢.名山之行认识您很荣辛!

王伯君 发表于 2013-8-23 21:54
欢迎阿杜加入名山家园。

伯君哥谢谢.名山之行您忙前忙后辛苦了!

jirongcui 发表于 2013-8-25 22:51
是的王老师回家了我接她的班,做你们班主任。想想那些岁月使人难忘,你们几个男同学总是把炉子烧得旺旺的 ...

.

季荣翠老师您好;
     我想问一下赵秀琳.和王永美老师的电话.我在家园里看到俩位老师的合影特别高兴.她俩都是我初中的班主任.

绝世风情 发表于 2013-8-26 11:24
.

邓兆华:这下热闹了吧?家园的气氛怎么样?联络一下在廊坊的名山子弟,让大家都到家园来吧。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-16 22:14 , Processed in 0.021351 second(s), 11 queries .