名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

欢迎新网友登录家园网

jirongcui 发表于 2013-8-15 21:19
谢谢你还记得我!我曾当过四年级班主任,记得有一个班从二年級一直带到五年级,有机会来上海好好聚聚,很 ...

上海知青季振华是我们语文老师

老土豆 发表于 2013-8-22 22:02
欢迎新网友登录名山家园网

张永萍   农场中学教师           名山

窦大哥我没在名山工作过,通过陈接章.汪向创两位大哥认识了很多各地的名山大哥大姐,并介绍我到周总公司工作,这次周总带我到名山所见所问深深的感染了我......。

阿杜.8869 发表于 2013-8-23 18:34
窦大哥我没在名山工作过,通过陈接章.汪向创两位大哥认识了很多各地的名山大哥大姐,并介绍我到周总公司工 ...

啊,是阿杜啊!欢迎,欢迎!

欢迎阿杜加入名山家园.阿杜多次参加我们名山农场上海联谊会组织的活动.欢迎你___阿杜!

阿杜.8869 发表于 2013-8-23 18:34
窦大哥我没在名山工作过,通过陈接章.汪向创两位大哥认识了很多各地的名山大哥大姐,并介绍我到周总公司工 ...

欢迎阿杜加入名山家园。

王国荣 发表于 2013-8-23 16:37
欢迎张永萍登录名山家园网!你们姐妹俩都来到家园了,真令人高兴!

王老师您好:
    我们家已经有三个人登陆名山家园网了,邓兆华是永玲的丈夫也加入了,以后我们可以在家园里交流。家园真好拉近了我们的距离,让我们更亲近了。

老土豆 发表于 2013-8-22 22:02
欢迎新网友登录名山家园网

张永萍   农场中学教师           名山

窦叔叔您好:
    感谢您让我加入名山家园,谢谢您和各位管理员为家园所付出的辛苦,祝愿名山家园越办越好!

永萍 发表于 2013-8-24 16:57
王老师您好:
    我们家已经有三个人登陆名山家园网了,邓兆华是永玲的丈夫也加入了,以后我们可以在家 ...

一家有三人登录名山家园,真好啊,请永萍代我向兆华和永玲问好!希望经常在家园听到你们的声音。

王国荣 发表于 2013-8-25 07:39
一家有三人登录名山家园,真好啊,请永萍代我向兆华和永玲问好!希望经常在家园听到你们的声音。

王叔您好;看到你发的帖孑特别高兴.在这里我和永玲及全家,向您和徐姨问好.欢迎你们全家到廊坊来做客.

兆华你好:
名山家园是所有名山人的家,廊坊那里据说至少有100个名山人,希望大家都到家园来。
“名山游子”的栏目会越来越活跃。
欢迎你们一家人光临。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 14:46 , Processed in 0.028368 second(s), 11 queries .