名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

欢迎新网友登录家园网

jirongcui 发表于 2013-8-15 21:19
谢谢你还记得我!我曾当过四年级班主任,记得有一个班从二年級一直带到五年级,有机会来上海好好聚聚,很 ...

季老师您好,又能“见”到您很高兴,我现在唐山市上班、居住,一切都好。读小学时的很多事情还记的,之前是王老师教我们。你忘了,那时冬季还得用木材引火烧炉子取暖,秋季就得收集木头,我们班在山包战壕里弄了一个很大的木柱,柴火堆的老高,经常把炉筒子烧红。这些景象总也忘不了。经常想念农场,想念儿时美好时光,想念老师。
    祝季老师身体健康!万事如意!

张金昌老师也教过我,不知他回上海了没有。
    他们总提八连,我上小学前也在八连住过几年。

chenxiaojia 该用户已被删除
吴卫东 发表于 2013-8-18 20:22
陈小佳大哥登录家园,让人高兴的好消息。陈小家在兵团时任八连付指导员,团支部书记。办事公正,为人热情 ...

卫东:你好。八连的荒友,在家园网的董佳元、王雪英熟悉。问大家好。

chenxiaojia 发表于 2013-8-19 18:05
卫东:你好。八连的荒友,在家园网的董佳元、王雪英熟悉。问大家好。

晓佳大哥好:八连登陆家园的还有王伯君,郝彤辉,施梅英。真希望更多八连荒友登陆家园。

热烈欢迎新网友登录名山家园网:

邓兆华     名山农场水利队   廊坊

老土豆 发表于 2013-8-20 21:53

热烈欢迎新网友登录名山家园!

邓兆华,原学校赶牛车的老邓头的孙子,也许学校的老师们都还记得。他现在可是“名山人”这个QQ群中的“老大”啊!
欢迎邓兆华加入《名山家园》!

chenxiaojia 发表于 2013-8-19 18:05

陈晓佳当年你是我们连的副指导员,戴着眼镜,文质彬彬。72年我就去了西藏,所以在连队的时间不长,谢谢你记得我,

欢迎新网友登录名山家园网

张永萍   农场中学教师           名山
马永恒   6连    北京
毛四维   园艺队,十四连,机关
北京杜永健                          上海

上海杜永健可能疏忽,忘记填写原农场单位的内容了,请及时补填好。

谢谢老土豆让我进了名山家园的网站       敬礼

欢迎张永萍登录名山家园网!你们姐妹俩都来到家园了,真令人高兴!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 01:25 , Processed in 0.021091 second(s), 13 queries .