名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 名雅旅店

名雅旅店欢迎知青

葛长根 发表于 2013-8-14 23:58
左为名雅旅店的“老板”!谢谢你,在你这里过了愉快的三天!

阿杜大哥您好,通过知青回访认识您非常高兴.希望您能再次光顾名雅旅店,

名雅旅店的最大特点:干净!

名雅旅店 发表于 2013-8-16 14:35
,,,是的,我该叫你卫东哥.在北京王秋安家咱们一起吃过饭.您还记得吗

小谭你好:你一提想起来了。有机会回名山一定住你那,你们家和知青渊源很深,咱们之间共同语言应该更多。祝你的名雅旅店红红火火,祝你事业有成。

名雅旅店 发表于 2013-8-16 14:51
阿杜大哥您好,通过知青回访认识您非常高兴.希望您能再次光顾名雅旅店,

谢谢小谭老板.几天的回乡之旅深切感受到荒友情和名山人的淳朴热情,本人无比感动!
另;感谢窦忠强大哥让我来到名山家园!

我8月3日到名山,已提前告诉陈永明让他帮我定二个房间旅馆,主要是能洗澡,不知他定的是那儿?名雅我是知道的,2010年咱们北京去70多人,有些战友我就给他们安排在名雅,小巧,干净,还是不错。祝名雅越办越火,生意兴隆。

柳鸿文 发表于 2014-7-26 09:18
我8月3日到名山,已提前告诉陈永明让他帮我定二个房间旅馆,主要是能洗澡,不知他定的是那儿?名雅我是知道 ...

我8月5日到名山,給我定二个两个床位的房间,要能洗藻,还有吗。13306607720

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 09:43 , Processed in 0.021927 second(s), 11 queries .