名山家园

请使用中文注册
搜索

名雅旅店欢迎知青

名雅旅店位于名山农场场部客运站南侧,虽然是一个仅仅只有10个床位的小旅店,但是近期已经接待了好几批回访的知青们,我们努力为知青们创造家一样的感觉,在与知青们的交谈中,我们也受到了很多教育,得到了很多快乐,欢迎你们,回访的知青们!

谢谢对知青的关心。

谢谢名雅旅店!
我们八连回访团7月27、28、29日三天就住在你们的名雅旅店里,在这三天里,受到你们热情的关心与关照,你们费心了。以后我们来还住你们名雅。
再次谢谢你们,名雅!

沙老师回访名山后到京,专门介绍了名山农场的个体旅店情况,说旅店的各方面的条件都不错,有自己的特色,很适合荒友们回访住宿。和名雅的老板一开聊,小老板的哥哥还是沙顿老师的学生呢。
     欢迎名雅旅店登陆家园网,名山农场光临名山家园的人越来越多了。

谢肇祥 发表于 2013-8-14 22:31
谢谢名雅旅店!
我们八连回访团7月27、28、29日三天就住在你们的名雅旅店里,在这三天里,受到你们热情的关 ...

DSC02458.JPG 左为名雅旅店的“老板”!谢谢你,在你这里过了愉快的三天!

老土豆 发表于 2013-8-14 23:02
沙老师回访名山后到京,专门介绍了名山农场的个体旅店情况,说旅店的各方面的条件都不错,有自己的特色 ...

纠正一下,是小老板的姐姐。
小老板人家都叫他“谭三”,他姐姐叫谭洪云,二中72年毕业的。

名雅旅店能得到知青们的肯定,很高兴!
欢迎你们再来!

名雅旅店 发表于 2013-8-16 11:14
名雅旅店能得到知青们的肯定,很高兴!
欢迎你们再来!

是八连老谭家吗?谭红国,谭红臣都是北京女婿,谭红英是哈尔滨媳妇。老谭师傅是马车班的老板儿。

吴卫东 发表于 2013-8-16 12:08
是八连老谭家吗?谭红国,谭红臣都是北京女婿,谭红英是哈尔滨媳妇。老谭师傅是马车班的老板儿。

,,,是的,我该叫你卫东哥.在北京王秋安家咱们一起吃过饭.您还记得吗

沙钝 发表于 2013-8-15 10:07
纠正一下,是小老板的姐姐。
小老板人家都叫他“谭三”,他姐姐叫谭洪云,二中72年毕业的。

谢谢您,沙老师.真诚的欢迎您再次回访弟二故乡,我们期待着.

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 10:56 , Processed in 0.022084 second(s), 16 queries .