名山家园

请使用中文注册
搜索

愿你早日无恙,儿子新婚快乐

有病也能苦中作乐出文章,吸引大家的眼球,佩服,不过病的痛苦,只有自己知道,愿你早日无恙,轻轻松松参加儿子的婚礼,预祝你儿子新婚快乐。致天丫海脚

“有病也能苦中作乐出文章,吸引大家的眼球,佩服,不过病的痛苦,只有自己知道,愿你早日无恙,轻轻松松参加儿子的婚礼,预祝你儿子新婚快乐。”

万山兄:这是跟说在说话呢,“预祝你儿子新婚快乐。”?

老土豆 发表于 2013-8-2 22:05
“有病也能苦中作乐出文章,吸引大家的眼球,佩服,不过病的痛苦,只有自己知道,愿你早日无恙,轻轻松松参 ...

我和豆哥有一样的感觉,”愿你早日无恙,轻轻松松参加儿子的婚礼,预祝你儿子新婚快乐。”这句话是在和谁说,万山大叔·你把我们搞的云里雾里,看不明白了。

郑雅达 发表于 2013-8-3 08:00
我和豆哥有一样的感觉,”愿你早日无恙,轻轻松松参加儿子的婚礼,预祝你儿子新婚快乐。”这句话是在和谁 ...

雅达,一时疏忽。没有写主题,抱歉,是给‘天丫海脚’的问候,谢谢你的关心!

严万山 发表于 2013-8-3 13:10
雅达,一时疏忽。没有写主题,抱歉,是给‘天丫海脚’的问候,谢谢你的关心!

明白滴,天Y海脚更明白。
她家的三要大婚,大喜啊。

老土豆 发表于 2013-8-3 13:18
明白滴,天Y海脚更明白。
她家的三要大婚,大喜啊。

伊,我给窦老哥的回复,怎么没有了呢,抱歉,抱歉。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 08:34 , Processed in 0.034084 second(s), 13 queries .