名山家园

请使用中文注册
搜索

小楷録青春祭

[img]http://www.ms205.net/[/img]

美文秀书,珠联璧合。

石予民 发表于 2013-7-29 14:42
美文秀书,珠联璧合。

嘉书小楷袖珍,功夫了得。

嘉书兄:你好!
我的拙作《青春祭》经你这么一抄录,顿时增色不少,又上了一个档次。
书法中小楷是最难写的。上次看见石予民兄的大楷,已是佩服的不得了,今又见嘉书小楷,更觉羡慕不已。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。足见兄的功力与长久苦练相关。我当向你们学习。

名山多能人,四连才俊多。

王显庆 发表于 2013-7-29 18:36
嘉书兄:你好!
我的拙作《青春祭》经你这么一抄录,顿时增色不少,又上了一个档次。
书法中小楷是最难写 ...

嘉书和老姜都多次和我提起王显庆大哥和他的文章、诗词,他们也都说过,王大哥一定是文如其人,有机会一定见面拜访。
其实,王哥的夫人高老师就是哈市平房的人,王哥是半拉老乡呢。王哥再去平房,嘉书做东整点小酒敞开心怀唠唠嗑吧。

嘉书的小楷加上王大哥的美文,珠联璧合,堪称艺术珍品。

书法是一门艺术,你笔下的艺术漂亮,美感,王显庆的诗奔放,挚真,相得益彰。

老土豆 发表于 2013-7-30 00:45
嘉书和老姜都多次和我提起王显庆大哥和他的文章、诗词,他们也都说过,王大哥一定是文如其人,有机会一定 ...

听教授的一番介绍,和显庆大哥见面的机会又近了一步,回平房娘家一定坐坐,按窦教授的旨意尽地主之意是必须的。
感谢石予民大哥、显庆大哥、卫东兄、成兴兄、嘉芸老师、吴淑英、忠强、及各位战友的热情关注、和鼓励。谢谢!
由于家事繁琐,没有太多的时间参与,总是来去匆匆,有失礼的地方还请各位战友谅解

老土豆 发表于 2013-7-30 00:45
嘉书和老姜都多次和我提起王显庆大哥和他的文章、诗词,他们也都说过,王大哥一定是文如其人,有机会一定 ...

最近两年平房是回去过两趟的,但是没敢惊动麻兄和嘉书兄等诸位荒友(也没敢告知窦兄)。原因自然不外乎岳母和两位小舅子病体缠人,我的心绪当然也不太好。所以,只是访亲,没有会友,很觉歉疚。下次再有机会,一定当面谢罪。谢谢嘉书美意。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 13:45 , Processed in 0.031616 second(s), 13 queries .