名山家园

请使用中文注册
搜索

向阳花开

IMG_2841.JPG IMG_2857.JPG IMG_2875.JPG IMG_2882.JPG IMG_2889.JPG IMG_2893.JPG IMG_2900.JPG IMG_2926.JPG IMG_9449.JPG

美丽的向阳花,非常漂亮。第一张更好看,各种颜色的伞显得更鲜艳。

奥林匹克公园的向日葵吧

胥大敏 发表于 2013-7-17 20:49
奥林匹克公园的向日葵吧

是的,奥林匹克森林公园的百亩向日葵,有空看看去。谢谢胥大敏!

你去的时候太热了,那么多人打伞。

百亩向日葵,心中驻足的景致记得咱连种葵花,多半在东边七号地。印象中,每每走近这漫坡遍野的向日葵,但见遮天蔽日,气势恢弘,总会滋生莫名地激动。
    夏日,向日葵的最动人处,是醉心地向往阳光。花盘托出后,始终面向着太阳,生命中始终流淌着太阳的温暖,使太阳的生命更灵动与绰约。

名山小老杨 发表于 2013-7-17 22:16
是的,奥林匹克森林公园的百亩向日葵,有空看看去。谢谢胥大敏!

是啊。我要不是最近家里装修,早和群里的朋友一起去了。遗憾。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-22 08:18 , Processed in 0.027676 second(s), 16 queries .