名山家园

请使用中文注册
搜索

十三连在京荒友欢迎上海知青吴海英来京团聚之二

重逢的喜悦全挂在了脸上

欢迎吴海英来京团聚 (22).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (21).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (10).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (12).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (13).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (14).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (15).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (16).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (17).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (18).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (19).jpg
欢迎吴海英来京团聚 (20).jpg

看看13连的靓男,美女们。哈哈。

看到熟悉的身影,感到很亲切,祝大家晚年健康幸福,笑容常在!

沈小林 发表于 2013-7-7 17:28
看到熟悉的身影,感到很亲切,祝大家晚年健康幸福,笑容常在!

谢谢你的祝福!无论我们身在何处都在彼此牵挂,是哪一段的经历把我们连在了一起。

闫素霞 发表于 2013-7-7 20:38
谢谢你的祝福!无论我们身在何处都在彼此牵挂,是哪一段的经历把我们连在了一起。

终于见着了盼望多日的欢聚照片。

兄弟姐妹们的容颜不减当年,所以我还都能认出来。
海英不上网,当我告诉她,咱家园刊登了“十三连在京荒友欢迎上海知青吴海英来京团聚”的照片时,她很感动,连连让我转达她的谢意,并再次感谢北京荒友对她的盛情款待!!
谢谢你!咱老连队的指导员!

“中国知青,天下一家”!

祝愿大家幸福安康!

娃丽 发表于 2013-7-12 13:24
终于见着了盼望多日的欢聚照片。

兄弟姐妹们的容颜不减当年,所以我还都能认出来。 海英不上网,当我告 ...

谢谢君华姐!期待着你们也到北京来玩玩!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-25 10:43 , Processed in 0.065492 second(s), 17 queries .