名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 名山昨天

报到贴

王国荣 发表于 2013-7-7 07:19
欢迎左老师来到名山家园。

王校长您好!谢谢!刚刚学着上网,实在无从下手,还请您多多指教。我先生俞顺根问您好!

老上海 发表于 2013-7-6 23:50
大左你好,我是徐茂桥;欢迎你加入家园。以后经常联系。

徐茂桥你好!我刚学着上网还请你多指教。

大左,好!欢迎您上“家园”,祝在“家园”好玩、开心!
   向俞顺根兄问好!

名山昨天 发表于 2013-7-7 11:34
徐茂桥你好!我刚学着上网还请你多指教。

对,以后要多联系!老俞问你们夫妇好!

张念胜 发表于 2013-7-7 11:36
大左,好!欢迎您上“家园”,祝在“家园”好玩、开心!
   向俞顺根兄问好!

谢谢!我刚学着上网,不熟还请你多指教。老俞问你们夫妇好!

孙刚元 发表于 2013-7-7 09:48
欢迎一切视该网为家园的人!

老乡你好!早闻大名,昨天在家园上看到你拍的照片心很酸。老团部我们原来生活过的地方那么凄凉。特别是二中没了,一连就剩下一户人家……不说了有机会哈市见!我刚学着上网,请多指教。

吴卫东 发表于 2013-7-6 23:45
欢迎左老师来到咱们名山人自己的家园。让我们在家园里付出汗水,收获快乐。在家园里邂逅老朋友,结识新朋友 ...

谢谢你们大家的欢迎!我刚刚学着上网一头雾水,不知从何下手还请还请你多多指教。

名山昨天 发表于 2013-7-7 11:22
王校长您好!谢谢!刚刚学着上网,实在无从下手,还请您多多指教。我先生俞顺根问您好!

请左老师向俞顺根老师问好。你刚到家园,建议可先浏览一下“家园指南”这个板块,管理员老土豆详细介绍了在家园上网的事项,对新手会有很大帮助的。

老土豆 发表于 2013-7-6 23:04
左英环,欢迎你登录名山家园。
遇到发文、发照片、搜索及发消息等常见问题,请参考“家园指南”栏目。

谢谢!我是你老乡,是平房五十五中的我刚刚学着上网,以后还请你多指教。

王国荣 发表于 2013-7-7 12:13
请左老师向俞顺根老师问好。你刚到家园,建议可先浏览一下“家园指南”这个板块,管理员老土豆详细介绍 ...

谢谢!我一定认真好好学习!争取进步快点!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 08:34 , Processed in 0.029172 second(s), 10 queries .