名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

每日乐乐

某地政府公佈三公經費,畜牧局以最低開支被評為先進,其他單位前來取經。
畜牧局長擺席宴請,酒過三巡吐露真經:
     一是將領導吃喝招待費列入飼料費;
     二是將領導車船汽油費列入種豬運輸費;
     三是將領導桑拿洗浴費列入豬崽清潔費;
     四是將領導歌舞廳開房娛樂費列入豬崽配種費!。

老土豆 发表于 2013-8-15 01:12
某地政府公佈三公經費,畜牧局以最低開支被評為先進,其他單位前來取經。畜牧局長擺席宴請,酒過三巡吐露真 ...

畜牧局名副其实的先进单位,账目清楚,开支合理。

老土豆 发表于 2013-8-15 01:12
某地政府公佈三公經費,畜牧局以最低開支被評為先進,其他單位前來取經。畜牧局長擺席宴請,酒過三巡吐露真 ...

骂得俏。

近日上海持续高温,记者采访市民。在人民广场问到一个黑人:“这位朋友,你能说说是我们上海热还是你们非洲热吗?”黑人回答:“擦那,我再港一遍---我不是非洲额!我就是格两天晒黑特额!”

不知道是哪位高人的写的? 绝对有才。
【若要】

1、若要上级不得安宁,上访。
2、若要下级不得安宁,检查。
3、若要群众不得安宁,开会。
4、若要基层不得安宁,调研。
5、若要单位不得安宁,整顿。
6、若要一天不得安宁,谈话。
7、若要一年不得安宁,考核。
8、若要让领导开心,做假!
9、若要让同级开心,做哑!
10若要让群众开心,做秀!
11若要让老婆开心,做饭!
12若要让朋友开心,做东!
13若要让儿女开心,做牛!
14若要让全家开心,做官!
15若要让自己开心,做梦!

站军姿,教官说眼睛盯着对面山上某一颗树就不会想乱动了,然后他就在我们面前来回走动,突然一女头动了一下,教官问为何,此神女答道:你挡着我那颗树了。。。全体瞬间狂笑。

太好笑了,老师与学生说反义词更逗。

畜生聚会,聊人的无耻:
驴说:明明是人愚蠢,却说“蠢驴”;
猪说:不光是骂蠢驴,也有骂“笨猪”!
牛说:明明是人在说大话,却说“吹牛”,啥玩意儿?
猫说:人自己在搞阴谋诡计,偏说是“玩猫腻”,可恨不可恨啊?
狼和狈说:人合伙干玩坏事后,反说成“狼狈为奸”;
狗说:那可不是,我和狼本是冤家,却说“狼心狗肺”;男人把女人肚子搞大了,非要说“狗日的”,让咱背黑锅,什么东西?
老鼠说:人自己长得丑吧,反说“贼眉鼠眼”,人自己眼光短浅吧,反倒说“鼠目寸光”;
蛇说:人自己心眼毒辣,却说“蛇蝎心肠”;
虎说:人办事不专心致志,却说“虎头蛇尾”,我和蛇什么时候有过一腿,生过下一代?
鸡说:人真不是个东西,把失足女性说成是我们“鸡”;
马说:人在搞阿谀奉承,说成是“拍马屁”,与我们有何相干?
猴说:人自己急不可耐了,却说“猴急猴急”的,挨得上吗?……
畜生们越说越气愤,一致认为,人类最为恶毒的一句语言是,自己坏事做绝,良心丧尽,却说“连畜生都不如!”

一部手机丢失了,一群相好惊呆了:不是心疼,是心慌。
一个贪官进去了,一帮朋友傻眼了:不是为他,是为己。
一个领导艾滋了,一堆妇女乱套了:不是咋治,是咋办?
一个情人翻脸了,一批干部想自杀:不是想死,是怕抓!
一个老人摔倒了,一个国家纠结了:不是不扶,是不敢。
一个校长被捕了,一批校长显形了:不是无能,是无德。

如果有一天我老无所依,请把我埋在新闻联播里:

那里城管不打人,
孩子都能上得起学,
穷人都能看得起病,
百姓住每月77元的廉租房,
工资增长11%,
大学生就业率达到99%,
那里物价基本不涨,
交通基本不堵,
环境基本改善,
罪犯基本落马,
人民都安居乐业,

新闻联播就一句实话:北京时间七点整。

Archiver|手机版|小黑屋|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2020-6-3 09:15 , Processed in 0.070346 second(s), 11 queries .