名山家园

请使用中文注册
搜索

名山名言堂(大家不断添加)

名 山 名 言 堂

读家园之帖,好句连篇。一沙一世界,一言一火花,字字句句妙不可言,纷呈精绝。读后便摘录在册,题曰:名山名言堂。

现将平日里摘录的朋友们文章中的名句配上自己平时拍下的画面,合成后发上来,与大家共赏之。(不断添加)朋友们也可以参与添加。

注:此帖发在这个版块,不知妥否?

名山名言堂,好创意。谁说只有名人有名言,咱们名山人也有自己的名言。

名山名言堂-------颜逸卿名言

名山名言堂-----宋宝安名言

“名山名言堂”帖为家园网吹来一缕清新之风。成兴来个了土豆“当头炮“,本土豆惶惶了23个小时。
    阅读他人的文章,时有一些话语,让人心灵激起涟漪,或与作者思想擦出火花,或暗自叫好回味不穷。这样的话语不就是名言吗?没有谁说名言是名人的奢侈品。
    颉摘名言,把名言当做艺术品送给荒友,这样的文字,放在”艺海泛舟“栏目里,挺合适的。
    不知成兴兄是否在意更多的荒友和你一起颉摘。

老土豆 发表于 2013-6-30 00:51
“名山名言堂”帖为家园网吹来一缕清新之风。成兴来个了土豆“当头炮,有点惶惶。
    阅读他人的文章 ...

窦老师不听话,不让跟贴。看看要求吧?
咋办,提出来再发一个贴吧。黄成兴请不要着急。

名山名言堂------崔静华名言

老土豆 发表于 2013-6-30 00:51
“名山名言堂”帖为家园网吹来一缕清新之风。成兴来个了土豆“当头炮,惶惶了23个小时。
    阅读他人的文章 ...

平平常常见真情,字字句句耀珠玑。领导所言,我当欢呼。在家园里阅读每一篇文作,更多的是享受不尽的愉悦。这些名句,是肺腑之言,是真情表白,是人生感悟,是青春火花。一句句名山人的名言就是春天里一朵朵花儿,与大家一起分享,算作我的一片心意。
我摘录一些,本想慢慢来,大家如果一起颉摘,一起编发当然是求之不得,众人拾柴火焰高,集思广益,名山人的名言更会光彩夺目。欢迎大家发表。

吴家云 发表于 2013-6-30 09:25
窦老师不听话,不让跟贴。看看要求吧?
咋办,提出来再发一个贴吧。黄成兴请不要着急。

大家这么热情,我们一起来,大家的智慧会让名山人的名言更加精彩。我这就把:不要更贴删掉。

柳鸿文 发表于 2013-6-28 10:05
名山名言堂,好创意。谁说只有名人有名言,咱们名山人也有自己的名言。

谢谢柳兄美言,要说好创意只是朋友们的肺腑之言让我感动,尽一份心意罢。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-28 23:28 , Processed in 0.260123 second(s), 16 queries .