名山家园

请使用中文注册
搜索

天津滨联谊会 通知

天津滨海知青联谊会关于
征集《45周年纪念册》封面图案设计的通知

很感欣慰,通过12团天津老知青及外阜老知青的鼎力协作,滨海联谊会《纪念册》文稿的征集已近尾声,功近垂成。文稿资料,或高歌,或吟哦,或简约,或疏淡,貌似不奇,无不是沿着当年知青心灵轨迹流淌着的青春热潮。不容质疑,这就是《纪念册》内容源远流长的帛锦。珠联璧合,《纪念册》帛锦般的内涵急需一副金玉般的封面装潢设计锦上添花,相得益彰。
    即日起《45周年纪念册》封面设计征集事宜正式通知:
    愿意投《45周年纪念册》设计稿者,可把您的新设计,老字画,老照片,不嫌麻烦地统统晒出来参加征集。入围的作品有小礼品相送,选中的作品有大礼包相赠,符合非物质刺激文化的新潮。来搞可直接打入《名山家园》——滨海知青征文或滨海联谊会邮箱以及池秋生的邮箱。
    谨此,望转告,谢谢。

欢迎踊跃投稿。投文稿的第一人是马雁民马老,在此谢谢了。

出纪念册是大家的事,任何一个人都不可能借助这一“针线”缝制自己的百衲衣,著书立说。征文已近尾声,望广大滨海知青继续投稿,不会写没关系,那么 一句话谈谈您的人生感悟,集宗编个“知青语录”栏目。有人可能一辈子都没有将自己的文稿变成出版铅字的机会,这个机会终于来了,千载难逢。

祝贺天津滨海知青联谊会《45周年纪念册》即将问世

顶起来,让大家都知道。

宋宝安 发表于 2013-6-23 06:29
光起来,顶起来,让大家都知道。

宝安兄好!小弟拙作散文诗《青春的浪》也参加征稿吧。发到哪?请指教。谢谢!

柳鸿文 发表于 2013-6-23 06:45
宝安兄好!小弟拙作散文诗《青春的浪》也参加征稿吧。发到哪?请指教。谢谢!

宝安兄,我看到有“滨海征文”专栏,征稿《青春的浪》已上传,谢谢!

柳鸿文 发表于 2013-6-23 07:03
宝安兄,我看到有“滨海征文”专栏,征稿《青春的浪》已上传,谢谢!

听过柳兄的诗,不用修改直接打到《名山家园》滨海征文里就行。

柳鸿文 发表于 2013-6-23 07:03

宝安兄,我再发一稿《老倔头》。

宋宝安 发表于 2013-6-23 07:07
听过柳兄的诗,不用修改直接打到《名山家园》滨海征文里就行。

不是天津知青的稿件也可应征吗?

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 12:33 , Processed in 0.025440 second(s), 13 queries .