名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柏弘耀

正义是永远删除不掉的!

王显庆 发表于 2013-6-21 13:03
弘耀兄近好!读你最近几个发贴,感到怨气不小。很想劝你几句,不知当讲与否?大道理小道理,千言又万语 ...

显庆兄近来好:久沒与你联系了,原因是前段时间家里房屋修缮,至今己到收尾阶段。
今天看到你的回帖内心颇感不安,为我区区小事让你费心了。我不是不通情达理,可有些亊又不得不去澄清;如果说我上传的文章与图片真存在必删的问题,有关人员与我沟通讲明,我是不会产生异意的,加之“恶删”的文章与图片数量不少,我更是火气加大。退一步讲就是强行删帖也要打个招呼吧,这也是对一个人最起码的尊重。好了,不说那么多了,常言道:忍为贵,让为高,听你一席话,用平和的心态对人对事吧,有事联系,祝愿安康.和顺!

吴卫东 发表于 2013-6-21 19:42
我最爱看显庆大哥的帖子,特有长者风范。字里行间透着真诚,饱含真情,辨析透彻,入情入理。具体 ...

卫东你好:久沒联系了,主要是家里房屋修缮,目前在收尾。
在帖子上你提到5条建议我全力支持。这正是:明人指路千顺,一览乾坤朗朗!
多谢了,祝愿美好.安康。

弘耀兄,看来“删帖”之事,是误会了,大概是急了点。
   我还是很赞赏你的直抒胸臆的秉性,一语中的的笔力,与人为善的精神,我看在“家园”出你右者,不足三五人!
   我以为,这是一个论坛的牢固根基和优良风气,也是长久发展的保证。大家以与人为善的精神,不恶意攻击,不讽刺挖苦,平和探讨,增长见识,愉悦性情,结交挚友,何乐不为?
   我想,这是老窦们的希望,这是大家的希望,我也是。

张念胜 发表于 2013-6-21 21:50
弘耀兄,看来“删帖”之事,是误会了,大概是急了点。
   我还是很赞赏你的直抒胸臆的秉性,一语中的的 ...

念胜兄你好,久违了。非常感谢你的关注,想来也许“删帖”之争或许是存在“误解”,但,无论怎么讲此亊件必经使人心中不快。我不是一个“不晓情理”的人,可还是想搞清事情的“来龙去脉”;假使是网络“技术”出现问题,为何如此巧合“丢帖”的偏偏是我,而丢失的文章与图片又非少数。在网络“丢帖”是大忌,通过此举也希望《家园》有关人员给于“彻查”弄清真相,消除误会,增强大家的安全感。让坏事变成好事,何尝不是件皆大欢喜之事!

哲人云:”必定要有容纳的雅量,道德才会广大。”可见雅量让人”见其一善,忘其百非“。看来我的雅量还欠缺,看到念胜兄最后提到窦兄与大家对我的期望值很高,我十分愧疚,但愿今后努力去作,提高自身雅量,平和宽容地面对世间的一切。因为;当一个人拥有了一分雅量,便拥有了一分气质;拥有了一分气质,便多了一分人缘;拥有了一分人缘,便拥有了美丽丰绕的人生!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 01:14 , Processed in 0.025210 second(s), 10 queries .