名山家园

请使用中文注册
搜索

我爱名山摄影

我爱名山摄影  
            我今年8月25日左右想从北京到哈市去中央大街、太阳岛、伏尔加庄园和战友聚会。然后前往伊春市去上甘岭、五营原始森林在北上到嘉阴坐船到名山。在名山去拍二道沟头道沟太平沟 。和老战友相聚小住几日从萝北乘车经绥宾、富锦到抚远在坐车到东方第一村乌苏镇拓照,然后返抚远乘火车反回哈市次日乘车去长

这是恒毅向往已久的事,他早就有这个打算。愿荒友们特别是摄友们如愿成行。

线路很不错,前年我曾沿哈尔滨北上到伊春再到嘉阴,那里的林区景色非常美,可惜我不会摄影。

柳鸿文 发表于 2013-3-27 11:46
线路很不错,前年我曾沿哈尔滨北上到伊春再到嘉阴,那里的林区景色非常美,可惜我不会摄影。

鸿文我一定去

我已看到您在《公园人物拾零》的贴子,谢谢您的盛情。这是一个很好的策划,名山知青中摄影人才大有人在,如结伴同行,岂非美事?!看缘分啦。我等就期盼欣赏了!
    我是难以成行,愿您如愿!十分感谢!祝福您!

牛兄的倡议,正中我之下怀。我是那么向往与几位荒友、同好、摄友来一次真正的行摄之旅。 假如到那时外孙、外孙女有人看管;假如老婆的病情有所好转;假如我的身体无大恙……那么多的“假如”,有点像大侦探波罗分析案情。可是8月还那么遥远,我的生活像海浪中的一条没有桅杆的小船,很难预料未来飘向何方。所以,不敢承诺什么,只能看看再说。
人到了咱们这个岁数,出行一定要有身体健康的保障。如果状况不佳,绝不可贸然行动。因为摄影是趟苦差。特别是没有年轻人伴随,大家都是老

王显庆 发表于 2013-3-27 14:01
牛兄的倡议,正中我之下怀。我是那么向往与几位荒友、同好、摄友来一次真正的行摄之旅。 假如到那时外孙、外 ...

谢显庆兄提醒

[quote]王显庆 发表于 2013-3-27 14:01
王老师所言极是。

名山荒友中的摄影高手、各级发烧友真不少,多多交流大大有益。
惠钟这些年行摄天下,土豆欣赏过惠钟佳作,退休了,有闲功夫了,期待惠钟兄选得意的摄影图片亮晒家园网。

建议名山荒友摄影爱好者回黑龙江采风同时,在名山农场举办一次“摄影艺术展”,名山农场也多次组织过“职工摄影艺术展”。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-8 18:06 , Processed in 0.033359 second(s), 13 queries .