名山家园

请使用中文注册
搜索

四连各地知青战友名录

四连哈尔滨战友名单

郭秀欣 刁嘉书 王宽鸿 谭福星 杨文启 邱子新 韩忠俭 孙玉洁 吴家贤 吴家云 彭滨婷 耿树臣 王淑琴 郭振山 马淑娥 任凤英 任秀英 陈秀华 李淑芬 吕玉珍 姜振泽 陈少云 韩春玉 高淑芬 李郁民 解信学 张桂芝 曹月顺 曹滨江 蔡子良 胡占顺 姜文成 盛国华 李长山 刘树民 王支朝 刘玉华 柴淑文 张鸿鹏 宗成兰 王 爽 杨启凤 张临生 姬俊玲 张文兰 刘 力 赵贞丽 栾桂菊 李迎春 王惠玉 崔滨珠 汤玉珍 高士勇 相迎春
王玉华 吴梦莉 张庚兰 张滨兰 吕思赢 王秀珍 王树勋 佐正新 佐丽萍
金宝成 胡显荣 赵淑兰 荆淑珍 张世荣 李桂凤 魏文喜 王志钧 窦忠强 刘福成
王俊芳 徐松林
共 75人

已故战友名单:

邢桂香 谢颜华 苗继华 陈延双 张玉山 宫国华 赵振泽 袁恩华
刘广成 王 颖  徐永维 宋永凡 吕盛华 田 猛 王淑兰 苗淑媛
共16人
如发现错请帮助改正,多谢!

mym 发表于 2013-6-8 17:38
吴大姐这么详细的人名录怎么不发在"知青名录"里,那里更合适此帖内容,希望管理员后台操作一下.

谢谢马雁民提醒,是我的马虎大意,发后才想到"知青名录"栏目。

云淡风清 发表于 2013-6-10 09:54
谢谢吴家云。

我是参看"2005年相约北京"战友录整理的各地知青战友名单。
有这本战友录方便省事多了。所以最应该感谢的人是窦老师。
如果再发现有误或者有漏掉的,请战友们及时提醒,多谢!

四连温州战友:     史志坚    1人

葛长根 发表于 2013-6-10 09:59
陆玉蓉,不是荣?

谢谢葛长根教授提醒,已改过来了。

吴家云 发表于 2013-6-8 15:25
四连上海籍战友名单
             张文楹 郑安芬 葛长根 薛永华 刘  兵 ...

陆玉蓉,不是荣?

谢谢吴家云。

吴老师辛苦,整理四连知青名录。
谢马雁提示,已转到“知青名录”了。

池秋生 发表于 2013-6-8 17:01
董文英卧底藏得很深?竟然瞒过了吴老师!
吴老师还要仔细清理队伍啊!

谢谢秋生指正,马上改过来。差点让董蒙混过关。

董文英卧底藏得很深?竟然瞒过了吴老师!
吴老师还要仔细清理队伍啊!

四连上海籍战友名单

张文楹 郑安芬 葛长根 薛永华 刘 兵 周宣律 王琴心 李晓东

张皋安 陆玉洁 胡天佑 王双才 洪蓉莉 张慧珍 俞伟良 夏黎明

诸金娣 吕琴芳 陈炳喜 张建鸿 洪自强 邱国强 夏建伟 王金芳

王薇华 姜起华 张慧菊 陆玉蓉 吕伟方 杨宝龙 张源节 陶惠明

王美华 华维耀 吴美华 张 燕 秦建龙 李翠英 马静燕 王龙英

共40人

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-23 20:25 , Processed in 0.039366 second(s), 18 queries .