名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宋宝安

赵宝起笔记本中的当年十二连花名册

池秋生 发表于 2013-6-6 10:12
再过几天就是金端午了。

端午节快乐,享受一次金端午吧,见笑。

此名单中好像缺少:滕培兰(哈市)

口述的名字很容易记错,户口本上姓名错误也不鲜见。
待再把问题充分集中,管理员秋生可统一修正。

老土豆 发表于 2013-6-9 01:54
口述的名字很容易记错,户口本上姓名错误也不鲜见。
待再把问题充分集中,管理员秋生可统一修正。

但愿勿再出现夏银的姓名那个名字我问宝起了“囚”应为“璞”,玉的混沌体——璞,未雕琢之前大多都囚禁在深山。

晏绍明(宴错)。

北京还应有白玉玲吧。

还要唐瑞娥后来去放电影的在一起的。实际上在这个连队进出不少人,要按时间算,那年在十二连的,各地都发表自己的回忆,加在一起就差不多。

祝大家金端午节快乐,十二连花名册错误很多感谢大家批评指正,让大家见笑了,抱歉,,,

第二故乡的我 发表于 2013-6-8 21:11
感谢指正,是我写错了,应该是金春杰,于纯德你说的也是非常对的,谢谢啦。

户口本上的错误常出现,我家三口人名字全给弄错,都是音同字不同,我的"芸"字改成"云",更有意思的是婚否一览写成"未婚"。
我们知青名录写错出现问题发现后可以及时改正。可是户口本上要想改过来麻烦多了。细心检查核对真的很重要。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-23 23:14 , Processed in 0.075863 second(s), 10 queries .