名山家园

请使用中文注册
搜索

郑稼华宴请木材厂的兄弟姐妹们

DSC00221.JPG DSC00223.JPG DSC00217.JPG DSC00220.JPG DSC00224.JPG DSC00212.JPG DSC00214.JPG DSC00216.JPG

DSC00228.JPG DSC00230.JPG DSC00231.JPG DSC00235.JPG DSC00237.JPG DSC00238.JPG DSC00240.JPG DSC00243.JPG

在照片上也见到了木材厂的“女婿”--四连副指导员王双才,双才兄的文字和摄影功夫俱佳。
    欢迎木材厂的荒友们光临名山家园网。

俺们东北对全国银民贡献多大呀,抽石油、砍木材、打粮食、挖煤炭、造武器,养老虎......
看上面照片,发现东北的大菜盘子也运到上海了!!传经送宝呀!!!
可是呢,北京这个破地方前几年小区贴出告示:本小区房屋概不出租东北人,不公啊。当然了,是极个别的小区这么干的。俺们这个院里说话大馇子口音的银越来越多。挺好。

老土豆 发表于 2013-5-25 02:04
在照片上也见到了木材厂的“女婿”--四连副指导员王双才,双才兄的文字和摄影功夫俱佳。
    欢迎木材 ...

照片上看到四连的王双才夫妇了。向你们问候!欢迎再来哈尔滨相聚。

葛老师:
      集体照中的每个人既熟悉又陌生,能不能把名字写下来。好对号入座。

马连生 发表于 2013-5-25 09:03
葛老师:
      集体照中的每个人既熟悉又陌生,能不能把名字写下来。好对号入座。

后排:周建伟、王铭福、荣兆栋、黄明亮、余巧扣、黄小和、彭伟强、黄志新、马惠方、杨海能、李兴德、李建良、王锡银、王双才(四连);
前排:蒋秋萍、蔡明、周培英、张瑞香、宋龙英、禇元佳、陈桂珍、郑稼华、沈珉、汤秋琴、吕玲、朱晓旭、许昭虹、马琴芳

谢谢!我们已经能认出来了,多谢了!

马连生 发表于 2013-5-25 10:25

增加二人:江涛、葛长根
IMG_2405.jpg DSC00244.JPG

马连生 发表于 2013-5-25 10:25

连生;多年未见很是想念,你的联系方式能告诉我吗。今天我的qq上闪出来个马连生不知是否是你?如是你就和我联系。如不是请你告诉我你的qq号我们好联系

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-2 10:17 , Processed in 0.023191 second(s), 16 queries .