名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 宋宝安

赵宝起的文献

原始人的任何表现都是文献,我的文献靠积攒。
                               ——赵宝起
105312igu6t6x1fzjfuxox_副本.jpg 105309xk92uciwt2c0nkwu_副本.jpg

从名山到塘沽,农场还是农场。
38.6元长了几块钱啊?
12队史支书和关队长写给塘沽农场的证明,加盖了名山农场劳资科的小公章,管用?

老土豆 发表于 2013-5-24 11:05

宝起家在塘沽农场,其父是农场职工。还有一张文革时天津市里的免费乘车证太大传不上来,窦老师发您邮箱里您看着处理。

宋宝安 发表于 2013-5-24 11:10
宝起家在塘沽农场,其父是农场职工。还有一张文革时天津市里的免费乘车证太大传不上来,窦老师发您邮箱里 ...

宝起真是有心人,这些东西还留着。40多年了,够上文物级别了。只是不知那张工资证明是否有用,我回城进厂时又从一级工开始,一年后才能转正定级为二级工。就是这一年的实习期使我错过了一次调级,比人家没下过乡的70届小兄弟还低一级,甚至低一级半。想起来伤心啊。

老土豆 发表于 2013-5-24 17:08

这是大串联时用的.那年全国各地红卫兵(学生)到北京串联,北京管吃,管住,免费乘车.而外地则管住和免费乘车但不管吃.

吴卫东 发表于 2013-5-24 13:15
宝起真是有心人,这些东西还留着。40多年了,够上文物级别了。只是不知那张工资证明是否有用,我 ...

宝起和我说了,那张证明初衷不是证明工资,主要是证明曾经在机务工作过,是链轨拖拉机驾驶员。回城后赵宝起在园林工作(和我老伴在一个单位),还真开了拖拉机。

老土豆 发表于 2013-5-24 11:05
12队史支书和关队长写给塘沽农场的证明,加盖了名山 ...
回复窦老师,当时是想去塘沽农场,后来没去,到塘沽园林了,从事园林绿化工作,一直到退休。在河滨公园的时间最长,最后在公园退的休。非常感谢窦老师的关照。

翻看老照片,再看看,又觉得好看。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-16 15:38 , Processed in 0.027645 second(s), 15 queries .