名山家园

请使用中文注册
搜索

于秀凤的画(续1)

我的同学于秀凤近日又发给我一幅画,晒出来供大家分享。

于秀凤是五连的,退休后参加了老年大学,画的画还经常得到老师的表扬。我把它晒出来大家分享

这一幅感觉比上次发的几幅都要好。可见于秀风有艺术的灵气,画艺进步不小啊!
    画画和摄影一样,凡属艺术的东西都是需要一点灵气的。
    佛家讲“慧根”,艺术讲“灵气”。没有这个,累死也不行。

王显庆 发表于 2013-5-23 19:56
这一幅感觉比上次发的几幅都要好。可见于秀风有艺术的灵气,画艺进步不小啊!
画画和摄影一样,凡属艺术的 ...

确实得有灵气,我就看不明白,她还有许多画没发表,可能是拍的不好吧。
     问高老师好!

画画和摄影一样,凡属艺术的 ...

感谢王大哥的点评,正如您所讲,画画需要灵感,但也需要勤奋,我的画是刚起步,犹如小儿科,感谢我的同学崔静华对我的厚爱及支持,也感谢给我的画作出评价的几位战友,更加希望以后多多指导!

忆名山 发表于 2013-5-26 22:07
感谢王大哥的点评,正如您所讲,画画需要灵感,但也需要勤奋,我的画是刚起步,犹如小儿科,感谢我 ...

欣赏于秀凤的画, 想起“高山流水”了
“巍巍乎志在高山”和“洋洋乎志在流水”。
欢迎天津荒友为家园网添彩。

画画和摄影一样,凡 ...

累死也不行,欣赏总可以吧,家园里这可谓人才济济,出类拔萃。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-28 19:48 , Processed in 0.028901 second(s), 16 queries .