名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴卫东

江西三清山

名山龙都 发表于 2013-5-21 11:49
我去过江西的三清山,还没去过这,有机会一定也要去看看,旅游还是自己组团好,可根据自己的身体状况来安 ...

名山龙都你好;这就是江西上饶市的三清山,导游有点口音,我一直以为是三星山。我们现在出去玩儿,就得找和自己年龄,身体条件差不多的人搭伴。12年游云南,为了省点钱和三个山西人搭车组团,结果人家年轻,走得快,我们很被动,很累。所以今年宁可多花点钱也不和别人组团。
IMG_8677.jpg IMG_8706.jpg IMG_8718.jpg

吴卫东 发表于 2013-5-21 12:01
三星山名气没有庐山,黄山大,但景色却不逊于庐山,黄山。由于建设了索道和栈道,玩儿起来很方便。听导游讲 ...

是啊。看图片有的山与医巫闾山有点相似。都是石头和树组成的。

名山龙都 发表于 2013-5-21 11:49
我去过江西的三清山,还没去过这,有机会一定也要去看看,旅游还是自己组团好,可根据自己的身体状况来安 ...

小崔你好。我还没去过江西呢。有机会一定去看看。

拍得真棒,看了感觉挺震撼的。

云淡风清 发表于 2013-5-21 15:46
拍得真棒,看了感觉挺震撼的。

谢谢,主要是景色太美了。

对不起各位,是我把地名弄错了,导游小姑娘有点口音,还是我太粗心了。应该是三清山。

吴卫东 发表于 2013-5-21 12:01
三清山名气没有庐山,黄山大,但景色却不逊于庐山,黄山。由于建设了索道和栈道,玩儿起来很方便。听导游 ...

卫东兄你好:那样的景太美了列仙境了!

吴卫东 发表于 2013-5-21 12:14
名山龙都你好;这就是江西上饶市的三清山,导游有点口音,我一直以为是三星山。我们现在出去玩儿,就得找 ...

我是11年去的三清山,可我没能照出这么好的照片,正如1去新加坡的导游说的,在大陆上每个景都如人间天堂。的确三清山没有庐山,黄山名气大,但景色不逊它们。谢谢你的留影,让我又重温了美景。

胥大敏 发表于 2013-5-21 12:36
小崔你好。我还没去过江西呢。有机会一定去看看。

你好,看到你去了不少地方,真羡慕呀,让我们都保重身体,争取多走走,多看看。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-9 10:14 , Processed in 0.028466 second(s), 13 queries .