名山家园

请使用中文注册
搜索

盘锦看望老战友

在大连期间与姐姐到盘锦看望了原四连老复转兵芦福夫妇和李永成夫妇。

合影

合影

与卢福全家

与卢福全家

我和姐姐与林姐合影

我和姐姐与林姐合影

三个年轻的老头

三个年轻的老头

在卢福工作的地方

在卢福工作的地方

在林姐孩子家

在林姐孩子家

在李永成家相聚

在李永成家相聚

大家促膝谈心

大家促膝谈心

胥大孚夫妇和李永成夫妇及卢福

胥大孚夫妇和李永成夫妇及卢福

大敏姐妹俩惦念四连的老同事们,专程到盘锦看望。
       芦福和李永成都是663复转军人,80年代回到辽宁老家。
       看到老哥老嫂们身体这样硬朗,为他们祈福。

老土豆 发表于 2013-5-14 23:17
大孚 、大敏姐妹俩惦念四连的老同事们,专程到盘锦看望。
      芦福和李永成都是663复转军人,80年代 ...

看到大敏、 大孚姐妹俩去盘锦的照片,又见到663老兵李永成、林姐,芦福夫妇,感到非常亲切。问候大家好!

老土豆 发表于 2013-5-14 23:17
大 孚 、大敏姐妹俩惦念四连的老同事们,专程到盘锦看望。
       芦福和李永成都是663复转军人, ...

应该的啊。我们都是共同经历了那个年代,共同为开发北大荒做过贡献的啊。

吴家云 发表于 2013-5-15 09:05
看到大敏、 大孚姐妹俩去盘锦的照片,又见到663老兵李永成、林姐,芦福夫妇,感到非常亲切。问候大家好! ...

是啊。家云在老李家我还看到你穿秧歌服装的照片呢

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 16:11 , Processed in 0.027934 second(s), 16 queries .