名山家园

请使用中文注册
搜索

团宣传队老照片(韩三梅)

团宣传队老照片
(韩三梅提供)

谢谢老土豆。
谢谢你将我珍藏多年这些宝贵照片再次放到家园网上。这些照片虽然我经常翻看,但每一次看都别有一番滋味在心头。照片上的我们当年的风采虽已不再,但我的情感和思绪却是与日俱增。如今"飒爽英姿的女生合影”照片上的战友已天各一方,贺建兰远在法国、吴念芬在深圳、李桂凤在温州、张惠和邵丽萍在哈尔滨,只有我一人在北京。虽有相聚之时,但也是“匆匆离去,又把相聚当做一次分手”,终究是聚少离多。
只有在照片上浏览和回味过去的好时光啦!

剧照的摄影水平相当好,又想起他们在老团部排队从宿舍(元帅房)去机关食堂去吃饭的一幕.
看到接头剧照想起程书记(毕国祥饰)那段唱腔:病情不重休惦念,心情自然少忧烦,家中有人勤照看,草药一辑,保平安!

孙刚元 发表于 2013-5-8 21:01
剧照的摄影水平相当好,又想起他们在老团部排队从宿舍(元帅房)去机关食堂去吃饭的一幕.
看到接头剧照想起程 ...

刚元你的记性真好。那时你在我的眼里还是个小屁孩儿,经常出入我们宣传队宿舍。
毕国祥(程书记)的唱词你还记得那,我都已经四句忘了三句了。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-7 12:20 , Processed in 0.030493 second(s), 20 queries .