名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

王显庆---《青春祭》

王显庆 发表于 2017-6-22 03:31
  这首诗(如果可以称作“诗”的话)创作于十年前了,在家园网发表也有四五年了吧?这次旧作重提,大概是 ...

长诗一首,铸进了王大哥的心魂,十年了是那样的动人,写了一代人的心声,细细品来一切是那样真切,人说往事如烟,可往事并不如烟,王大哥的长诗说明了一切,王大哥辛苦了,多多保重!

严万山 发表于 2017-6-22 19:58
长诗一首,铸进了王大哥的心魂,十年了是那样的动人,写了一代人的心声,细细品来一切是那样真切,人说往 ...

万山兄:近好!谢谢你对我旧作的关注。
思念是一首永恒的歌。
十五连的荒友们,如今已是星散五洲。
但是,苍老的我们,仍保持着青春的情义,
像沙漠里胡杨树的虬枝上年年开放着不起眼的花絮。
谢谢你的花絮不远万里飞到我的心房,
一如我的思念时时刻刻惦记着每一位荒友。
在我七十岁的时候,祝愿兄弟姐妹都能健康长寿,逍遥快乐!

王显庆 发表于 2017-6-22 20:24
万山兄:近好!谢谢你对我旧作的关注。
思念是一首永恒的歌。
十五连的荒友们,如今已是星散五洲。

显庆大哥,人生七 十古来稀,多多保重,生日快乐!

相当的好,相当的感人!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 09:42 , Processed in 0.037029 second(s), 10 queries .