名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蔡境

十一连荒友与韩胜忠牟云芝夫妇在京相聚 [

梦名山6895 发表于 2013-8-26 19:40
蔡镜:您好!还是老样子~爱笑。看到你们的像片很高兴。请代向胜忠、牟云芝及柱子、久琳、刘文琳、刘会琴、 ...

哈哈!我本来是回复杨捷的帖子结果发错了。

池秋生 发表于 2013-8-26 17:00

杨捷:看了这些照片太高兴了,人心情好照片也照的好。辛苦你了!

两个帖子合并了。

蔡镜:您好!还是老样子~爱笑。看到你们的像片很高兴。请代向胜忠、牟云芝及柱子、久琳、刘文琳、刘会琴、 ...

一定带到!我就是笑点低(爱笑),再加上老朋友又见面了笑的就有点喽不住了!

潘荣:你好,我就是粗枝大叶的今天才看到“梦名山”就是你,真不好意思,我还是那样~爱笑有一帮老朋友就更爱笑了!

老土豆 发表于 2013-8-26 21:13
两个帖子合并了。

谢谢啊!我还得好好学学要不总是稀里糊涂的

蔡境 发表于 2013-8-27 10:52
潘荣:你好,我就是粗枝大叶的今天才看到“梦名山”就是你,真不好意思,我还是那样~爱笑有一帮老朋友就更 ...

喜欢知足,快乐就多,快乐一多,笑容就多。知足常乐就是此理。笑一笑少一少,祝愿你越来越年轻。潘荣、李桂芬

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-6-16 18:09 , Processed in 0.089719 second(s), 11 queries .