名山家园

请使用中文注册
搜索

我儿子拍的

http://joeyu.hualvtu.com/
我不会传请大家到网上去看吧!

梦里Joe  后生可畏,很精彩。赞!!

老土豆 发表于 2013-9-22 18:49
梦里Joe  后生可畏,很精彩。赞!!

谢谢您的称赞!谢谢您在百忙中看我儿子拍的照片。昨天晚上看到您的回贴太晩了,没及时回复请凉解!我儿子也喜欢拍照。昨天他回来给我看一组照片,说发到咱家上。让没有见过面的大伯、叔叔、啊姨们有空看看。他也是咱名山人因出生在名山 ••••••

照片拍得很精彩,赏心悦目。为左老师高兴!

欣赏左老师儿子拍的照片,很棒!留住了美好的瞬间。

RE: 我儿子拍的

王国荣 发表于 2013-9-23 08:04
照片拍得很精彩,赏心悦目。为左老师高兴!

谢谢! 谢谢您的夸奖!  王校长您好!   我 实在笨好不容易写好了结果一不小心全没了。我们上次在名山拍的照片还在电脑里,真的要静下心来好好学学。儿子不和我们住在一块,他们来了急急忙忙吃了饭就回去。很难得跟他学点上网知识。最主要还是我自己没有专进去。努力吧!

吴家云 发表于 2013-9-23 08:26
欣赏左老师儿子拍的照片,很棒!留住了美好的瞬间。

谢谢老乡!谢谢您的夸奖!我们还没见过面,不过我们在家园里早就认识了。有机会哈巿见,欢迎到上海来。

名山昨天 发表于 2013-9-23 09:30
谢谢老乡!谢谢您的夸奖!我们还没见过面,不过我们在家园里早就认识了。有机会哈巿见,欢迎到上海来。

左老师好!我们是老乡?感觉更亲切了,有机会哈尔滨见,欢迎您的到来。

吴家云 发表于 2013-9-23 19:14
左老师好!我们是老乡?感觉更亲切了,有机会哈尔滨见,欢迎您的到来。

家云您好!我是您正宗老乡。我是哈市的后调到上海工作,在上海退休的。我下乡分在6连后调到学校。有机会大家见面聚聚。

名山昨天 发表于 2013-9-23 21:24
家云您好!我是您正宗老乡。我是哈市的后调到上海工作,在上海退休的。我下乡分在6连后调到学校。有机会大 ...

老乡还有老土豆呢.
六连的哈市老乡老鼻子了。
孙连起、史梦臣、王金香、徐爱茂、谢党恩,冷燕琴......

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-6-29 12:41 , Processed in 0.026031 second(s), 14 queries .