hansanmei 发表于 2013-4-15 14:41:20

柏弘耀 发表于 2013-4-12 15:25 static/image/common/back.gif
沙钝:胡老师目前状况如何?露露和浩浩如何?

另外,拜托转达,我向老同乡,老荒友滕培兰的热心问候: ...

小柏你好,还能记得我吗?
你和我弟弟振西、弟妹蔡境同在11连,后来又和我同在老团部学校,看来真有缘分呐!
看了你的文章“玫瑰”,文笔真好,多才多艺。又看到你发表的迟来的农场老照片,里面有很多人我都认识和熟悉,能叫的上名字(因为大多是11连的)。
你现在好吧?下次有时间去哈尔滨一定见见你。

沙钝 发表于 2013-4-15 15:56:51

hansanmei 发表于 2013-4-15 14:23 http://www.ms205.net/static/image/common/back.gif
胡老师联系上太好了,她今年也有70岁了吧?
电话号码是多少,能告诉我吗?有时间和她联系一下,看她还记 ...

胡老师电话:0431-87653611,她白天去老年大学,可在中午与晚上打电话。

柏弘耀 发表于 2013-4-15 21:00:33

hansanmei 发表于 2013-4-15 14:41 static/image/common/back.gif
小柏你好,还能记得我吗?
你和我弟弟振西、弟妹蔡境同在11连,后来又和我同在老团部学校,看来真有缘分 ...

梅姐姐(美姐姐):得到您的夸奖我受宠若惊,我怎会忘记您,当年,您常到我连看望振西,当时,我羨慕不己,看到振西身边能有这样一个好姐姐真是好福气!振西,蔡境我们一直相处的非常好,今年初我到京与他俩和众荒友相见了一面,让人振奋。欣喜......有机会望姐姐到哈尔滨作客,我一定釆拮最好的梅花献给您。既然女儿送了相机,就多拍,多拍就能进步,我期待姐姐的摄影佳作早点传到《家园》!

hansanmei 发表于 2013-4-16 14:00:58

沙钝 发表于 2013-4-15 15:56 static/image/common/back.gif
胡老师电话:0431-87653611,她白天去老年大学,可在中午与晚上打电话。

好的,谢谢沙老师。
胡老师的两个女儿我还依稀记得。在学校时她俩常到女宿舍来玩儿,有时我在宿舍门口拉手风琴,她们好奇的围着我转,还不时的用手指头按按琴键。小的比大的活泼,大的比小的漂亮。
我会打电话给胡老师问好。

hansanmei 发表于 2013-4-16 14:46:12

柏弘耀 发表于 2013-4-15 21:00 static/image/common/back.gif
梅姐姐(美姐姐):得到您的夸奖我受宠若惊,我怎会忘记您,当年,您常到我连看望振西,当时,我羨慕 ...

谢谢小柏还记得我!
从老团部学校一别快40年了,当年我们都风华正茂。有时闭上眼,就能回想起在学校时的荒友们:小柏、聂振松、姚鹤云、李芸莉、谢建国、白爱文、徐玉珍、张老师、胡老师、孟老师还有......。
2010年回名山时特意去老团部学校看了一下,物异人非,荒凉一片,当年的教室大多已无踪影,变成了菜地,真是百感交集。当年我们那么多的学生,如今不知都在哪里?
欢迎你再次到北京来。
我也会为那梅花尽快到哈尔滨做客。
页: 1 [2]
查看完整版本: 沙老师:我是韩冷。1973年老团部教师合影看到后,心里暖暖的。这里也有我。